





Рецепт печенья увидела в интернете у блогера Владислава. Как только внимательнее прочитала рецепт, сразу захотела попробовать это райское наслаждение (как пишет автор рецепта). Приготовила, пропробовала и... пришла в восторг от печенья! Нежное, буквально тающее во рту, ароматное, в меру сладкое... Просто потрясающее!
Предлагаю и вам насладиться невероятным вкусом...![]()
P.S.: специи лучше использовать свежемолотые (я смолола специи перед самым приготовлением), тогда печенье будет источать невероятные ароматы.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 45 г |
| 1 ¾ стакана |
| 170 г |
| ½ стакана |
| ¼ стакана |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Райское, говоришь?..pooh_lol
Точно точно😄
Ароматно....😋😋
😄
Рома нет, есть ликер и настойка ягодная. Что подойдет?
По градусам подойдёт настойкаpooh_lolpooh_lol А если серьёзно, то я бы добавила ликер
Вкусное и ооочень ароматное печенье😋😇
Спасибо, Наташечка, 😍💐
Ароматы.... Ароматы-то какие пошли... Ммм
О да, ароматы просто потрясающие😍