Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
71866
5
Реклама

Суп с пастой и вешенками

Суп с пастой и вешенками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
30 г
½ шт.
½ головки
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ½ л

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Морковь кружочками или цветочком.
Морковь кружочками или цветочком.


На весь экран
Грибы тонкой соломкой.
Грибы тонкой соломкой.


На весь экран
Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные овощи. Варить 10 минут, посолить и выключить огонь. В отдельной кастрюле отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.
Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные овощи. Варить 10 минут, посолить и выключить огонь. В отдельной кастрюле отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Берем глубокие тарелки, кладем сначала макароны, сверху наливаем бульон с овощами и посыпаем зеленью петрушки.
Берем глубокие тарелки, кладем сначала макароны, сверху наливаем бульон с овощами и посыпаем зеленью петрушки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Прекрасно такой суп отведать))) 😉🌻🍀

julika
julika
9 лет назад

Вкусный супчик😋💐

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
julika,

Спасибо Юленька!😘🌻

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Легкий весенний супчик! 🍀🍀🍀

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанночка!😘🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад

аппетитный супчик💗

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Екатерина Скобелева,

Спасибо Катюша!🌷

IRADA
IRADA
9 лет назад

10 из 10 ти😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.