+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
119523
12
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
82098
2
Реклама

Праздничные капкейки

Праздничные капкейки
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный, мягкий, вкусный десерт...

Я чуток увлеклась с фото) Так хотелось шаг за шагом всё описать, всё показать) 

 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
Пищевая ценность порции
225
кКалл
9%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
½ ч. л.
60 г
85 г
3 шт.
3 шт.
200 г
210 г
Творожный крем
200 г
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/17
Вот ингредиенты, которые нам нужны) Ну что, поехали)
Вот ингредиенты, которые нам нужны) Ну что, поехали)
На весь экран
шаг 2/17
В чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Перемешаем венчиком.
В чаше смешаем сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель. Перемешаем венчиком.
На весь экран
шаг 3/17
В отдельной мисочке масло залить молоком и поставить в микроволновку или духовку, чтобы масло растаяло.
В отдельной мисочке масло залить молоком и поставить в микроволновку или духовку, чтобы масло растаяло.
На весь экран
шаг 4/17
Вот так вот) Перемешать и пусть остывает.
Вот так вот) Перемешать и пусть остывает.
На весь экран
шаг 5/17
Дальше смешать яйца, желток и сахар. Подготовить паровую баню. Но так, чтобы посуда, в которой будем взбивать, не касалась воды.
Дальше смешать яйца, желток и сахар. Подготовить паровую баню. Но так, чтобы посуда, в которой будем взбивать, не касалась воды.
На весь экран
шаг 6/17
Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Я беру небольшое количество и пробую. Когда сахар Вы перестали чувствовать, снимаем и паровой бини и взбиваем ещё минут 5. Вы увидете, что масса стала белее и увеличилась в 2-3 раза.
Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. Я беру небольшое количество и пробую. Когда сахар Вы перестали чувствовать, снимаем и паровой бини и взбиваем ещё минут 5. Вы увидете, что масса стала белее и увеличилась в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 7/17
Теперь смешаем мучную смесь и яичную в 2-3 подхода.
Теперь смешаем мучную смесь и яичную в 2-3 подхода.
На весь экран
шаг 8/17
Перед тем, как добавить маслянисто-молочную смесь в тесто, нам нужно сделать следующее: возьмем небольшое количество этого же теста и добавим в мисочку с маслом и молоком, хорошенько перемешаем. Теперь это можно вводить в тесто. Всё перемешиваем и тесто готово!
Перед тем, как добавить маслянисто-молочную смесь в тесто, нам нужно сделать следующее: возьмем небольшое количество этого же теста и добавим в мисочку с маслом и молоком, хорошенько перемешаем. Теперь это можно вводить в тесто. Всё перемешиваем и тесто готово!
На весь экран
шаг 9/17
Подготовим фотмочки и наполним тестом) Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. Но помним, что духовка должна быть уже нагретой.
Подготовим фотмочки и наполним тестом) Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. Но помним, что духовка должна быть уже нагретой.
На весь экран
шаг 10/17
Вот такие капкейки получились у меня)
Вот такие капкейки получились у меня)
На весь экран
шаг 11/17
Время заняться кремом!
Время заняться кремом!
На весь экран
шаг 12/17
У меня обычный творог. Я его взбила, чтобы без комочков был. Добавили сахарную пудру и ещё раз хорошо взбить.
У меня обычный творог. Я его взбила, чтобы без комочков был. Добавили сахарную пудру и ещё раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 13/17
Теперь дело за сливками. Всегда перед взбиванием я отправляю в морозилку/холодильник посуду и насадки. Вот моя миска из морозилки)
Теперь дело за сливками. Всегда перед взбиванием я отправляю в морозилку/холодильник посуду и насадки. Вот моя миска из морозилки)
На весь экран
шаг 14/17
Процесс взбивания сливок.
Процесс взбивания сливок.
На весь экран
шаг 15/17
Смешать творожную массу и сливки. Творожный крем готов. Наполняем кондитерский мешок и украшаем наши капкейки.
Смешать творожную массу и сливки. Творожный крем готов. Наполняем кондитерский мешок и украшаем наши капкейки.
На весь экран
шаг 16/17
Включаем фантазию и украшаем.
Включаем фантазию и украшаем.
На весь экран
шаг 17/17
Здесь у меня мята, долька инжира)
Здесь у меня мята, долька инжира)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Strelec
Strelec
5 лет назад

Какие стройные капкейки! За дольку инжира...... Родину, конечно же не продам!!!..... но готова на многие подвиги))))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Какие аппетитные! Очень красиво и вкусно! 😋😍

М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Вкусные капкейки 😋. Крем очень нежный 😊.Оформлено творчески и с душою 🌹

Марина Генельт
Марина Генельт
5 лет назад
М. Е.,

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень приятно)))))🌺 🌷 🌸 💐

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад

очень красивые капкейки😍😍😍🌹

Марина Генельт
Марина Генельт
5 лет назад
н@т@лья,

Очень приятно!!!!!!!!!!!! СПАСИииииииибо!!!!!! 😘🌺💐😀😃😌😊

Любовь~♥
Любовь~♥
5 лет назад

Очень красивые кексики😍Фото замечательное👌

Марина Генельт
Марина Генельт
5 лет назад
Любовь~♥,

😊 😃 😀 Спасибо, Любочка!!! Спасибо большое)))

Показать еще комментарии