





Любителям дрожжевой выпечки посвящается!
Представляю Вашему вниманию булочки, по форме напоминающие бананы.
Изначально в качестве начинки хотела использовать целые бананы или банановое пюре, но в последний момент склонилась к творожной начинке. Вы можете использовать любую сладкую начинку, суть не в ней, хотя и в ней, несомненно, тоже. В поисках оригинального и того, что мне еще не приходилось делать, я решила испечь булочки именно такой формы. Внешний вид и вкус булочек обязательно понравится Вашим детям и Вам тоже.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 54 г |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
| 1 ст. л. |
| ½ г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

"Бананы" без банана...но тоже вкусно))) 😊🌺😋
pooh_lol😘
Как вкусненько!!!😋😋😋 Хочу!😍
😃💖
Света, у тебя всегда классные идеи! Замечательные "бананчики"! 😍
Спасибо, Жанночка!💖
Шикарная идея!!!😳😍 Красота во всём!😉💖
Танечка, спасибо, что оценила!😘
Супер булочки! Светлана, а разве есть что-то в дрожжевой выпечке, чего Вы еще не пробовали? По-моему, у Вас самая обширна коллекция 😄
Ой, Леночка, еще планы большиеpooh_lol Спасибо огромное!💖