
Овощной омлет на кефире
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1щепотка
- вода2ст. л.
- блинная мука2.5ст. л.
- чеснок4зубчик
- морковь крупная0.2шт.
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- кефир6ст. л.
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
- яйца куриные2шт.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории218кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разбить яйца, перемешать. Добавить муку, кефир, воду, специи (я брала хмели-сунели, орегано, смесь перцев) взбить блендером. - Шаг 1
Мелко порезать капусту, морковь, чеснок. - Шаг 2
Нагреть сковороду, обжарить сначала чеснок до вкусного запаха, затем добавить капусту и морковь. Добавить воды или масла в сковороду, пропаривать пока морковь не смягчится. - Шаг 3
Влить яичную смесь. Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне. Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками















