+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ну это когда современные технологии позволяют красавицам с помощью силикона модернизировать грудь с первого на третий размер, так и я модернизировала куриную грудку, нафаршировав её же содержимым. Это шутка, конечно)  А если серьёзно, то я показала, как из одного продукта сотворить два совершенно самодостаточных блюда: сегодня это фаршированная куриная грудка. Пусть всегда будет вкусно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 кусков
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
1 пучок
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
221458 ed4 square150
221457 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С двух двойных куриных грудок аккуратно снять шкурку. Мясо отделить от скелета.
С двух двойных куриных грудок аккуратно снять шкурку. Мясо отделить от скелета.
На весь экран
шаг 2
Перемолоть вместе с перцем, сельдереем, луком, добавить яйцо, соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Тщательно вымешать и добавить базилик. Фарш готов. Хочу напомнить, что половина фарша ушла на предыдущее блюдо. Количество ингредиентов даю на общее количество фарша.
Перемолоть вместе с перцем, сельдереем, луком, добавить яйцо, соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Тщательно вымешать и добавить базилик. Фарш готов. Хочу напомнить, что половина фарша ушла на предыдущее блюдо. Количество ингредиентов даю на общее количество фарша.
На весь экран
шаг 3
Обыкновенной иголкой со светлой ниткой зашиваем кожу по кругу, оставляя отверстие для фаршировки. Получается мешочек, в него выкладываем наш фарш и зашиваем до конца.
Обыкновенной иголкой со светлой ниткой зашиваем кожу по кругу, оставляя отверстие для фаршировки. Получается мешочек, в него выкладываем наш фарш и зашиваем до конца.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте духовку до 200 °. Выложите ветчину внахлёст (кстати, ветчину можно вообще упустить, тогда сама шкурка запечётся), сбрызните оливковым маслом и запекайте в течении 40 мин. Последние 10 мин можно прикрыть фольгой.
Разогрейте духовку до 200 °. Выложите ветчину внахлёст (кстати, ветчину можно вообще упустить, тогда сама шкурка запечётся), сбрызните оливковым маслом и запекайте в течении 40 мин. Последние 10 мин можно прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 5
Не забудем избавиться от нитки, она высвобождается очень легко.
Не забудем избавиться от нитки, она высвобождается очень легко.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Нина
Нина
06.04.2015 20:02:22

Спасибо за рецепт!🌺

vicky
vicky
06.04.2015 21:42:11
Нина,

С удовольствием 😃🌸

М. Е.
М. Е.
22.03.2015 13:51:35

Вика ,приготовила грудку с небольшими вариациями , исходя из наличия продуктов , сохранив общий принцип приготовления.Сельдерея и болг. перца в наличии не оказалось , зато под рукой была черемша и шампиньоны.Соду добавила pooh_lol. Что хочу сказать - ВКУСНО!😋

vicky
vicky
22.03.2015 14:05:58
М. Е.,

Ура😊 мне приятно, Мариночка 😍что идея получила продолжение на твоей кухне 🌷 фарш действительно любой хорош, удобно, что подмешать можно всё, что есть в наличии! Оч аппетитная корочка у грудки получилась 💐и картошка в точку 😋🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
18.03.2015 23:57:48

Всего две грудки и такой мясной колобок вышел))) 😉😋😌

vicky
vicky
19.03.2015 12:13:43
ТатьянаS,

Там еще один рецепт предыдущий был и тоже из этого же фарша 😊 мне тем и понравилась идея, что два блюда из одного производятся 🌸

ВикторияS
ВикторияS
18.03.2015 23:54:56

Викуль, чудесная грудка!💗😋 С такой начинкой вкусной -замечательно получилось!😋😋😃

vicky
vicky
19.03.2015 12:15:04
ВикторияS,

Спасибо, Викулечка 😚😘

Мальва
Мальва
18.03.2015 22:00:31

Викочка, очень вкусная курочка с такой начинкой и одежка ей к лицу, я бы от такой птички ароматной и пикантной не отказалась💗😍😊

vicky
vicky
19.03.2015 00:28:31
Мальва,

Спасибо, Леночка тебе на добром слове 😍 птичка славная 🌻

vicky
vicky
19.03.2015 12:16:18
Мальва,

Леночка, спасибо огромное за голос 😇💖

Показать еще комментарии