Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица в медово-горчичном маринаде

Курица в медово-горчичном маринаде
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое,вкусное и самое главное не сложное блюдо!

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки62 г
Жиры28 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное бедро я всегда замачиваю в солевом растворе на 15-20 минут. После этого курица становится более мягкой и нежной.
Куриное бедро я всегда замачиваю в солевом растворе на 15-20 минут. После этого курица становится более мягкой и нежной.


На весь экран
Для маринада необходимо: в соевый соус добавить мед и горчицу, и на медленном огне довести до однородного состояния. Затем маринад необходимо остудить.
Для маринада необходимо: в соевый соус добавить мед и горчицу, и на медленном огне довести до однородного состояния. Затем маринад необходимо остудить.


На весь экран
Маринадом заливаем куриные бедра и оставляем минут на 15-20, добавляю дополнительно черный молотый перец. Если есть время оставляю курицу на ночь в маринаде,тогда мясо больше пропитывается медово-горчичным вкусом.
Маринадом заливаем куриные бедра и оставляем минут на 15-20, добавляю дополнительно черный молотый перец. Если есть время оставляю курицу на ночь в маринаде,тогда мясо больше пропитывается медово-горчичным вкусом.


На весь экран
Выкладываем мясо на смазанное растительным маслом противень и на 30 минут отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.
Выкладываем мясо на смазанное растительным маслом противень и на 30 минут отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.


На весь экран
Получается очень вкусное и нежирное блюдо. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного всем аппетита!
Получается очень вкусное и нежирное блюдо. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Борис Бурда
Борис Бурда
5 лет назад

Плохой рецепт, не рекомендовал бы никому. Горчица не чувствуется, сладости перебор, пришлось снимать кожицу, чтоб хоть как то убавить сладость. Маринад совершенно не логичный, баланс вкусов отсутствует.

Oleksiiii
Oleksiiii
3 года назад
Борис Бурда,

Плохому повару большие помидоры мешают)

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 💐

Elena
Elena
9 лет назад
Т,

Спасибо🌼🌼🌼🌼

julika
julika
9 лет назад

Если честно, я обожаю этот маринад😋 только я его не подогреваю, а еще часто использую зернистую горчицу🌸 с дебютом!!!💐💐💐

Elena
Elena
9 лет назад
julika,

Спасибо🌺🌺🌺подогреваю потому что мед у меня уже засахарился😔😔 а с зернистой горчицей будет не только вкусно,но и очеееень красиво☺️☺️☺️

Natali
Natali
9 лет назад

С дебютом, Лена!💖💐💖 Очень вкусное блюдо😋

Elena
Elena
9 лет назад
Natali,

Спасибо🌻🌻🌻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.