+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Пока, зима!"

Пирожное "Пока, зима!"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень пряно-свежий вкус!

Бисквит идеален, удобно, когда остается много желтков

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
75 г
70 г
10 г
125 г
10 шт.
Яблоки
70 г
5 шт.
10 г
4 г
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки взбивать с сахаром 5 мин до белой пены, аккуратно вмешать просеянный крахмал и муки, влить растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Яблоки без кожуры нарезать ломтиками 2-3 мм, мед растопить, довести до кипения, добавить яблоки, корицу, мускатный орех, варить на медленном огне около 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Сироп от яблок слить и сохранить, яблоки выложить на дно форма, сверху вылить бисквит.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 25мин при 180 градусах, охладить.
На весь экран
шаг 5
Желатин замочить в 50 мл холодной воды, дать набухнуть. Медово-яблочный сироп разбавить 150мл воды, добавить разведенный желатин, оставить при комнатной температуре на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Когда пирог остынет, а жидкость схватиться и начнет густеть, вылить желе на пирог, оставить в холодильнике на пару часов.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить