+ 1000
+ 1000

Селедочка с салатом из редиса

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Филе сельди можно вымочить в холодном молоке-это придаст ей особенно нежный вкус.
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди - 2 шт.
Молодой картофель- 1кг.
Редис - пучок.
Свежий огурец -1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок.
Сметана - 400 г.
Рубленный укроп
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель отварить в мундире. Редис помыть ,обсушить и нарезать тонкими ломтиками.Огурец вымыть,по желанию , очистить от кожицы , разрезать пополам , удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелко. Все смешать , заправить сметаной , добавить укроп.Посолить и поперчить. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Картофель очистить , разложить по тарелкам вместе с селедкой и салатом из редиса. Украсить веточками укропа.
поделиться фото
0.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить