+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочка с салатом из редиса

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Филе сельди можно вымочить в холодном молоке-это придаст ей особенно нежный вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди - 2 шт.
Молодой картофель- 1кг.
Редис - пучок.
Свежий огурец -1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок.
Сметана - 400 г.
Рубленный укроп
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире. Редис помыть ,обсушить и нарезать тонкими ломтиками.Огурец вымыть,по желанию , очистить от кожицы , разрезать пополам , удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелко. Все смешать , заправить сметаной , добавить укроп.Посолить и поперчить. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Картофель очистить , разложить по тарелкам вместе с селедкой и салатом из редиса. Украсить веточками укропа.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым