+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырная палочка

Сырная палочка
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт сырной палочки - самое любимое лакомство моей доченьки) Куда бы мы не поехали в магазин, первое, что она себе берет - это сырная палочка. Но со временем она становится по весу все меньше, сыра практически нет, вкуса нет, а цена поднялась в два раза. И я решила делать такую булочку дома, ее можно кушать просто так, делать из неё бутерброд и со сладкой начинкой, и с соленой. В общем, выпечка универсальная и, самое главное, очень вкусная.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
360
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
200 г
4 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
200 мл
120 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплое молоко раскрошить дрожжи, вымесить до растворения. Добавить поочередно: сахар, соль, яйца, растопленное масло. Смешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять в миску. По центру сделать углубление и влить жидкие ингредиенты. Замесить тесто. Месить в течении 20 минут. Скатать тесто в шар, выложить в миску, накрыть пакетом и отправить в холодильник на 60 минут.
На весь экран
шаг 3
Достать тесто, вымесить. Разделить на 12 равных частей, скатать колбаски. Выложить на смазанный маслом противень и оставить на расстойку на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Смешать желток с молоком, кисточкой обмазать булочки. И посыпать тертым сыром в расчете 10 грамм сыра на 1 булочку.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 20 минут при 180С по 6 шт за один раз.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2015 21:58:13

С сыром - это очень вкусно!!!😋😊

М. Е.
М. Е.
19.03.2015 17:19:15

Просто , вкусно и полезно - для детей 😊 ....и взрослыхpooh_lol😋

Апрель
Апрель
19.03.2015 14:57:11

весьма аппетитная😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.03.2015 09:01:29

Мой муж такие любит с кефиром)))😍 Очень вкусно😍😘

Победа
Победа
18.03.2015 14:46:25

Какая соблазнительная сырная корочка!!😋😋😋

Ольга
Ольга
19.03.2015 00:22:07
Победа,

Спасибо😊

Показать еще комментарии