+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные перцы с томатным соусом Basilico

Жареные перцы с томатным соусом Basilico
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы хотите приготовить легкий, ароматный, необыкновенно вкусный ужин, то обязательно пожарьте перцы. Я готова так ужинать хоть каждый день, настолько это вкусно и просто в приготовлении.

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
8 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
На весь экран
шаг 3
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
На весь экран
шаг 4
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
На весь экран
шаг 5
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
На весь экран
шаг 6
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
19.03.2015 21:56:24

Знаю эти перчики! Это очень вкусно!😋😋😋

Mari
Mari
20.03.2015 11:25:35
Елена,

pooh_lol🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.03.2015 21:54:53

Обалденно вкусно! 😇 Моя сестра такие готовит, я их обожаю! 😌

Mari
Mari
20.03.2015 11:25:55
М. Е.
М. Е.
19.03.2015 16:53:46

Аппетитные перчики 😋

Mari
Mari
19.03.2015 16:55:44
М. Е.,

😋🌺

Strelec
Strelec
19.03.2015 15:39:19

Мы часто готовим перец, как гарнир. Немножко иначе. Но это всегда очень вкусно! И избавляет от переедания))

Mari
Mari
19.03.2015 15:43:09
Strelec,

💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.03.2015 11:42:19

Аппетитно😋

Mari
Mari
19.03.2015 11:43:20
Ирина B&C,

😋😍

Показать еще комментарии