+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные перцы с томатным соусом Basilico

Жареные перцы с томатным соусом Basilico
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы хотите приготовить легкий, ароматный, необыкновенно вкусный ужин, то обязательно пожарьте перцы. Я готова так ужинать хоть каждый день, настолько это вкусно и просто в приготовлении.

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

23
кКал
0%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
8 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
На весь экран
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
На весь экран
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
На весь экран
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
На весь экран
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
На весь экран
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Знаю эти перчики! Это очень вкусно!😋😋😋

Mari
Mari
6 лет назад
Елена,

pooh_lol🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Обалденно вкусно! 😇 Моя сестра такие готовит, я их обожаю! 😌

Mari
Mari
6 лет назад
М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Аппетитные перчики 😋

Mari
Mari
6 лет назад
М. Е.,

😋🌺

Strelec
Strelec
6 лет назад

Мы часто готовим перец, как гарнир. Немножко иначе. Но это всегда очень вкусно! И избавляет от переедания))

Mari
Mari
6 лет назад
Strelec,

💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Аппетитно😋

Mari
Mari
6 лет назад
Показать еще комментарии