+ 1000
+ 1000

Жареные перцы с томатным соусом Basilico

Жареные перцы с томатным соусом Basilico
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы хотите приготовить легкий, ароматный, необыкновенно вкусный ужин, то обязательно пожарьте перцы. Я готова так ужинать хоть каждый день, настолько это вкусно и просто в приготовлении.

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
23
кКалл
0%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
8 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
4445
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
1090
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
5410
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
950
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
13863
Сковорода индукционная низкая 28 х 4 см Gastrolux со съемной ручкой
в корзину
2529
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
в корзину
1299
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3299
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
13755
Сотейник индукционный высокий 26 х 10 см Gastrolux с 2-мя ручками
в корзину
новинка
3800
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
2099
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
3499
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
популярный
1919
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
3599
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
38
Домашняя кухня Перец Красный острый молотый
в корзину
1849
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
На весь экран
шаг 2/6
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне. Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
На весь экран
шаг 3/6
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила. Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
На весь экран
шаг 4/6
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
На весь экран
шаг 5/6
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут. Кожица с них будет сниматься очень легко.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом. Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени. Приятного аппетита и вкусного поста!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Знаю эти перчики! Это очень вкусно!😋😋😋

Mari
Mari
5 лет назад
Елена,

pooh_lol🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Обалденно вкусно! 😇 Моя сестра такие готовит, я их обожаю! 😌

Mari
Mari
5 лет назад
М. Е.
М. Е.
5 лет назад

Аппетитные перчики 😋

Mari
Mari
5 лет назад
М. Е.,

😋🌺

Strelec
Strelec
5 лет назад

Мы часто готовим перец, как гарнир. Немножко иначе. Но это всегда очень вкусно! И избавляет от переедания))

Mari
Mari
5 лет назад
Strelec,

💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Аппетитно😋

Mari
Mari
5 лет назад
Показать еще комментарии