





Очень удачный рецепт белого хлеба с горчичным маслом.Этот хлеб выходит с румяной, желтой корочкой и ароматом присущим только этому хлебу. Хлеб получается воздушным, ароматным и очень нежным.
Процесс довольно длительный, но мне кажется, оно того стоит.
Рецепт из интернета.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 25 г |
| 4 г |
| 20 г |
| 27 г |
| 100 г |
| 1 ½ г |
| 100 г |
| 234 г |
| 100 мл |





Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Я с отчетом - ароматно, мягко, вкусно. К завтраку идеально. Спасибо😍
Галина,спасибо за отчёт, рада, что вампришелся хлеб по душе!💗
Очень удачный хлебушек!!!!!!!! 😘Недолго думая, я затеяла тесто на два батона, нам очень понравился хлеб по данному рецепту😋, он у нас теперь будет постоянно в ходу))))) 💗Ярослава - ты проверенный хлебопек и прекрасная кулинарочка, спасибо тебе!!!!! 🌺
Елена спасибо большое! Я всегда радуюсь, когда у коллег "по цеху" получается свой домашний хлебушек! 🌸
Какой красивый хлебушек,а горчичное масло это что и где вы его берете. Я у себя не встречала,может не знаю где искать.pooh_lol💐
У нас вроде это масло везде продают, в обычном магазине,где все растительные масла🌷
Ярослава с хлебушком пришла 😊 😘
Восемьнадцатой в КК я прибрала 💗 💖
P.S. Не могу уже долгое время найти у нас муку 1 сорта, только высший сорт в продаже 😕 Вот такая у меня грустная история 😒
ЛАриса думаю ничего страшного не будет, если испечь с высшим сортом! Видела и такой рецепт.💗
Ярослава, у тебя всегда замечательный хлеб получается! 😍
Жанна спасибо большое на добром слове и за голос спасибо!😘😘😘
😘