+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька и запеченный картофель

Свиная рулька и запеченный картофель
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
986
кКалл
41%
Белки51 г
Жиры66 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
13 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
3 зубчика
3 шт.
5 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
950 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Свиную рульку моем и кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо было полностью погружено в воде. Кладем соль, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 1,5 часа.
Свиную рульку моем и кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо было полностью погружено в воде. Кладем соль, лавровый лист и перец горошком. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2/4
Очищаем чеснок и шинкуем мелко в миску, добавляем петрушку, базилик, орегано, красный и черный перец, соль. Туда же в миску томатную пасту и горчицу, немного бальзамического уксуса. Все это перемешиваем.
Очищаем чеснок и шинкуем мелко в миску, добавляем петрушку, базилик, орегано, красный и черный перец, соль. Туда же в миску томатную пасту и горчицу, немного бальзамического уксуса. Все это перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/4
Когда рулька отварилась, достаем ее и даем немного остыть. Делаем пару проколов ножом и натираем ее этой смесью тщательно. Засовываем ее в рукав для запекания, немного подливаем бульон 2 ст. л. и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
Когда рулька отварилась, достаем ее и даем немного остыть. Делаем пару проколов ножом и натираем ее этой смесью тщательно. Засовываем ее в рукав для запекания, немного подливаем бульон 2 ст. л. и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.
На весь экран
шаг 4/4
На гарнир можно сделать картофель с итальянскими травами. Чищеный картофель режим на дольки, промываем и кладем в большую миску. К нему добавляем смесь итальянских трав, перец, соль и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешиваем руками и выкладываем на сковороду. Ставим в духовку на 40 минут.
На гарнир можно сделать картофель с итальянскими травами. Чищеный картофель режим на дольки, промываем и кладем в большую миску. К нему добавляем смесь итальянских трав, перец, соль и 2 ст. л. оливкового масла. Перемешиваем руками и выкладываем на сковороду. Ставим в духовку на 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
4 года назад

Любимое блюдо моего мужа.Готовлю немного по- другому , надо и Ваш вариант попробовать😊

Елена Чибис
Елена Чибис
4 года назад

Сытный, вкусный обед!!и гостям хорошо и хозяева ралы!

Mira
Mira
4 года назад

Спасибо!!! Очень приятно!!!

Strelec
Strelec
4 года назад

Разделяю восторг Олеси))) Как по мне, вот именно такой способ приготовления рульки дает самое вкусное и сочное мясо! Я тоже так делаю. только маринад другой.

Олеся
Олеся
4 года назад

Ох, как мне нравятся блюда с рулькой 😌 а у вас еще такой интересный маринад, да еще с жутко аппетитной запеченной картошечкой...объедение! 😋

перейти к шагам