





Простой, но вкусный рецепт из книги "Русская Кухня". В оригинале - это салат с редькой. Но с редисом он выглядит аппетитнее и более весенним. А жареные соленые гренки из ржаного хлеба придают богатый вкус этому простому салату.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 22 г |
| 80 г |
| 1 ст. л. |
| 3 стебля |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Красиво 😍 редисочка соломкой нарезана!!! 😉
Так удобнее хрустетьpooh_lol
Какая прелесть!!😍😋
Спасибо😘
По-настоящему весенний жизнерадостный салатик! 🍀🍀🍀
Моей внучке больше всего понравились гренкиpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Весенний и вкусный салатик😋😋
Галочка, очень вкусный весенний салатик!😋😋😘💐
Главная вкусность в ржаном хлебушке😋
Главная вкусность - ржаной хлеб😋