Мини-пицца "Сашенькина"

Мини-пицца "Сашенькина"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мини-пиццу очень любит моя доченька Сашенька. Я готовлю специально для нее. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Консервированные ингредиенты иногда заменяю свежим ананасом и замороженными грибами. Получается так же вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории582кКал
    24.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Разморозить при комнатной температуре тесто. Нарезать колбасу тонкими кусочками. Вынуть ананасы и грибы, дать стечь жидкости. Сыр крупно натереть. 2.Разделить каждый пласт теста пополам - на мини-пиццы. Намазать обильно кетчупом (лучше воспользоваться кисточкой). Кружки ананаса разрезать на 6 частей. Маслины порезать колечками. 3.На каждую мини-пиццу красиво выложить кусочки колбасы и ананаса, грибы, маслины. 4.Посыпать обильно сыром. Смазать листы для выпекания растительным маслом. Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке при 180 градусах 5-8 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий