+ 1000
+ 1000

Мини-пицца "Сашенькина"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мини-пиццу очень любит моя доченька Сашенька. Я готовлю специально для нее. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Консервированные ингредиенты иногда заменяю свежим ананасом и замороженными грибами. Получается так же вкусно!
Ингредиенты

Тесто: 2 упаковки замороженного слоеного бездрожжевого теста
Начинка:
400 грамм копченой колбасы (сервелат)
1 банка консервированных ананасов (кольца)
1 банка консервированных белых грибов
400 грамм твердого сыра
кетчуп (я использую "Хайнц"острый)
10 маслин без косточек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Разморозить при комнатной температуре тесто. Нарезать колбасу тонкими кусочками. Вынуть ананасы и грибы, дать стечь жидкости. Сыр крупно натереть. 2.Разделить каждый пласт теста пополам - на мини-пиццы. Намазать обильно кетчупом (лучше воспользоваться кисточкой). Кружки ананаса разрезать на 6 частей. Маслины порезать колечками. 3.На каждую мини-пиццу красиво выложить кусочки колбасы и ананаса, грибы, маслины. 4.Посыпать обильно сыром. Смазать листы для выпекания растительным маслом. Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке при 180 градусах 5-8 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить