Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца фламенко

Яйца фламенко https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0734/734-ed4_wide.jpg?14846421772009-06-08T04:00:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
300 г
2 шт.
175 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237236 ed4 square150
105380 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить.
Рис отварить.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Колбаски порезать кружками.
Колбаски порезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш, посолить, поперчить и обжарить фарш до полуготовности.
Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш, посолить, поперчить и обжарить фарш до полуготовности.
На весь экран
шаг 7
Добавить половину банки томатов, перемешать и снять с огня.
Добавить половину банки томатов, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.
На весь экран
шаг 10
Форму, в которой будут подаваться яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся томаты и сладкий перец.
Форму, в которой будут подаваться яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся томаты и сладкий перец.
На весь экран
шаг 11
Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца.
Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца.
На весь экран
шаг 12
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 13
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11.10.2010 11:43:54

Вчера посмотрела повтор передачи "Едим дома" с приготовлением этого рецепта и сразу взялась готовить блюдо.Получилось просто восхитительно.Внешний вид и вкус потрясающие.Обязательно возьму этот рецепт на вооружение и в след.раз приглашу друзей на пробу.Спасибо!!!!

lady_kitten
lady_kitten
15.06.2010 21:10:13

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

lady_kitten
lady_kitten
15.06.2010 21:09:53

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

Александр_Лунько
Александр_Лунько
24.01.2010 02:50:11

выглядит аппетитно,попробую приготовить