Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
105907
6
Реклама

Яйца фламенко

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки39 г
Жиры36 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
300 г
2 шт.
175 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Рис отварить.
Рис отварить.


На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.


На весь экран
Колбаски порезать кружками.
Колбаски порезать кружками.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок.


На весь экран
Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш, посолить, поперчить и обжарить фарш до полуготовности.
Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш, посолить, поперчить и обжарить фарш до полуготовности.


На весь экран
Добавить половину банки томатов, перемешать и снять с огня.
Добавить половину банки томатов, перемешать и снять с огня.


На весь экран
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.


На весь экран
Форму, в которой будут подаваться яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся томаты и сладкий перец.
Форму, в которой будут подаваться яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся томаты и сладкий перец.


На весь экран
Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца.
Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца.


На весь экран
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.


На весь экран
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Вчера посмотрела повтор передачи "Едим дома" с приготовлением этого рецепта и сразу взялась готовить блюдо.Получилось просто восхитительно.Внешний вид и вкус потрясающие.Обязательно возьму этот рецепт на вооружение и в след.раз приглашу друзей на пробу.Спасибо!!!!

lady_kitten
lady_kitten
13 лет назад

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

lady_kitten
lady_kitten
13 лет назад

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

Александр_Лунько
Александр_Лунько
14 лет назад

выглядит аппетитно,попробую приготовить

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.