




Хочу предложить вам попробовать очень вкусный постный пирог! Рецепт как-то нашла в интернете и с тех пор готовила его уже несколько раз, поэтому думаю, он будет интересен не только в период Поста... Мне уже доводилось раньше печь хлеб на отварном картофеле (очень понравился!), поэтому и этот рецепт дрожжевого теста без яиц и масла меня сразу привлек!
Получилось просто замечательно и воздушно! Начинка сама по себе тоже очень аппетитная! Думаю, что по этому же рецепту можно приготовить и небольшие пирожки. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде... С вареными овощами или овощами-гриль, с листовым салатом... Или просто с чаем или молоком (для непостящихся!)
Детям такой пирог тоже очень пришелся по вкусу!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 68 г |
| 150 мл |
| 340 г |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |






Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

А сухих дрожжей сколько пожалуйста подскажите
Добрый день! Огромное спасибо за шикарный рецепт! А сухие дрожжи можно? Если да, то сколько и какие? Благодарю за ответ!)))
Спасибо! Вкусный пирог!)) Сегодня пекла, домашним понравился.
очень крутой рецепт-обязательно испеку
Грешна. Заменила гречку на мясной фарш. Получилось очень вкусно и сытно. Порадовало тесто. Для меня открытие тесто без яиц. Очень подходящее для подобных пирогов. Спасибо за рецепт!