+ 1000
+ 1000

Творожный торт с мюсли

Творожный торт с мюсли
Творожный торт с мюсли
Творожный торт с мюсли
Творожный торт с мюсли
Творожный торт с мюсли
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на то, что пора уже готовиться к летнему сезону и сбросить пару-тройку лишних килограмм, но без десерта не обойтись.

Предлагаю рецепт простого в исполнении, вкусного и легкого творожного тортика с основой из мюсли.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
250 г
100 г
250 г
300 г
150 г
15 г
1 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Смешать мюсли с растопленным сливочным маслом и 50 грамм сахарной пудры.
Смешать мюсли с растопленным сливочным маслом и 50 грамм сахарной пудры.
На весь экран

шаг 2/7

Распределить полученную смесь по дну формы, выстеленную бумагой для запекания или фольгой. Поставить охлаждаться (можно и в холодильник).
Распределить полученную смесь по дну формы, выстеленную бумагой для запекания или фольгой. Поставить охлаждаться (можно и в холодильник).
На весь экран

шаг 3/7

Творог протереть через сито. Добавить к нему рикотту, йогурт, оставшуюся сахарную пудру, сок и цедру лимона. Перемешать.
Творог протереть через сито. Добавить к нему рикотту, йогурт, оставшуюся сахарную пудру, сок и цедру лимона. Перемешать.
На весь экран

шаг 4/7

Добавить подготовленный разбухший желатин и все взбить на минимальной скорости миксера до получения однородной консистенции.
Добавить подготовленный разбухший желатин и все взбить на минимальной скорости миксера до получения однородной консистенции.
На весь экран

шаг 5/7

Сливки взбить в плотную пену, смешать с творожным кремом и желатином.
Сливки взбить в плотную пену, смешать с творожным кремом и желатином.
На весь экран

шаг 6/7

На основу из мюсли выложить творожный крем и поставить в холодильник на 2-3 часа.
На основу из мюсли выложить творожный крем и поставить в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран

шаг 7/7

Готовый торт можно украсить растопленным шоколадом.
Готовый торт можно украсить растопленным шоколадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Какой нежный тортик! 😋😇😍

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна, что заглянули😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Десерт- отличный, и вкусно и полезно😋😋

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина💐

Солнце
Солнце
5 лет назад

Отличный тортик! 😋😋😋 🌹

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Солнце,

😃💐

Галина
Галина
5 лет назад

Кусочек в обмен на голос. Можно?pooh_lol

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Галина,

Да запростоpooh_lol Спасибо💐

Натали М
Натали М
5 лет назад

Такой нежный тортик😃и вкусный😋🌺

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Натали М,

Для любителей творога😃 само тоpooh_lol

Показать еще комментарии