





Я думаю, простая еда - самая вкусная еда.
Начинка в данном рецепте для постного пирога. Пирог из простых и доступных продуктов. Рецепт взят мною из одного кулинарного журнала. Кислинка квашеной капусты, вкус лесных грибов беспроигрышное сочетание, а особую пикантность придает слегка обжаренный зеленый лук.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 89 г |
| 800 г |
| 50 г |
| 500 мл |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 мл |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Ирадушка, вкуснятина какая!!!😋😋 Пирог такой вкусный, сочный, ароматный...😍😘💖🌺
Знаю, делаю такой пирог! Очень вкусно!😋😋😋
😌🌹
Носом чувствую - вкусно😋🐾
QALINA,U VAS NOS EKSPERTA😳 NE MOQU NE SPROSIT- VAM UDOBNO? VI TAK UYUTNO RASPOLOJILIS, OT VAS UYUTOM I POKOYEM VEET😜
Несладкие пироги-мои 😋 любимые))) 😃 Самое интересное фото,где кусочек и разрез хорошо виден))) 😇
SOLNECHNAYA! U NAS VKUSI SOVPADAYUT😊 PIROQI NESLADKIE MOI😊
Ух....какой красавец!!!😍😍😍
Отличный пирог, Ирада!😋😍💐
LYUBLYU,KOQDA MENYA KHVALYATpooh_lolpooh_lol