

Название рецепта уходит в 1908 г в период Великой Депрессии США. В то время курица была дороже свинины и повара часто использовали свинину вместо курицы. Готовят по этому рецепту только на сковороде. С тех пор возник вот такой замечательный и вкусный рецепт, который мне, к примеру, понравился сразу после того, как я попробовала его 15 лет назад. Повторяю его, когда вновь вспоминаю о нем.
Один из вариантов рецепта есть еще тут : http://www.edimdoma.ru/retsepty/38007-gorodskaya-kuritsa-city-chicken.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 71 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| ¼ стакана |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| 800 г |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Приготовила, Аля! Очень вкусно! Муж пришел с работы очень уставший, сел есть, спрашивает "что это?", говорю - "курица"😜, он ест дальше....pooh_lol Тут уже не выдержала я. 😃 Рассказала ему, конечно, из чего и почему. Потом он меня убеждал, что сразу понял, что это свинина, ну-ну...😜
pooh_lolpooh_lolpooh_lol нас не проведешьpooh_lolили он действительно так устал,что просто уже не стал спорить😋
Смачно!!всегда была к мясу неравнодушна!Вот и сейчас спокойно смотреть не могу!pooh_lol
да вкусный продуктpooh_lol💗
В панировочке...шик!!! 😄😃😃
да вкусно и очень💗💗
Вкусная "курочка" получилась😋, с историей!😇💗pooh_lol
да история была старая и вкусная на деле😊😋
Шашлычок под коньячок,ах...pooh_lol
совершенно верноpooh_lol