+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Городская курица"

Шашлык "Городская курица"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Название рецепта уходит в 1908 г в период Великой Депрессии США. В то время курица была дороже свинины и повара часто использовали свинину вместо курицы. Готовят по этому рецепту только на сковороде. С тех пор возник вот такой замечательный и вкусный рецепт, который мне, к примеру, понравился сразу после того, как я попробовала его 15 лет назад. Повторяю его, когда вновь вспоминаю о нем.

Один из вариантов рецепта есть еще тут : http://www.edimdoma.ru/retsepty/38007-gorodskaya-kuritsa-city-chicken.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
¼ стакана
1 шт.
1 стакан
½ стакана
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нежную часть свинины, такую, как вырезка, разрежем на крупные кусочки.
Нежную часть свинины, такую, как вырезка, разрежем на крупные кусочки.
На весь экран
шаг 2
Палочки деревянные заранее замочить на 1 час. Нанизывать мясные кусочки на деревянные палочки.
Палочки деревянные заранее замочить на 1 час. Нанизывать мясные кусочки на деревянные палочки.
На весь экран
шаг 3
В муку добавить сухой тимьян, мясные специи по вкусу, кайенский перец щепотку. Обвалять каждый шашлык с 2 х сторон в муке со специями.
В муку добавить сухой тимьян, мясные специи по вкусу, кайенский перец щепотку. Обвалять каждый шашлык с 2 х сторон в муке со специями.
На весь экран
шаг 4
Затем в яичной смеси с солью и черным перцем.
Затем в яичной смеси с солью и черным перцем.
На весь экран
шаг 5
После в японских сухарях панко или в обычной сухой хлебной крошке.
После в японских сухарях панко или в обычной сухой хлебной крошке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть на сковороде полную порцию растительного масла. Выложить шашлычки и обжаривать со всех сторон, постоянно переворачивая.
Разогреть на сковороде полную порцию растительного масла. Выложить шашлычки и обжаривать со всех сторон, постоянно переворачивая.
На весь экран
шаг 7
Готовые шашлыки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем к столу с гарниром. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
Готовые шашлыки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подаем к столу с гарниром. Наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Яся
Яся
06.04.2015 14:03:46

Приготовила, Аля! Очень вкусно! Муж пришел с работы очень уставший, сел есть, спрашивает "что это?", говорю - "курица"😜, он ест дальше....pooh_lol Тут уже не выдержала я. 😃 Рассказала ему, конечно, из чего и почему. Потом он меня убеждал, что сразу понял, что это свинина, ну-ну...😜

Апрель
Апрель
06.04.2015 14:25:00
Яся,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol нас не проведешьpooh_lolили он действительно так устал,что просто уже не стал спорить😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
01.04.2015 14:51:08

Смачно!!всегда была к мясу неравнодушна!Вот и сейчас спокойно смотреть не могу!pooh_lol

Апрель
Апрель
01.04.2015 15:48:35
Екатерина Корженевская,

да вкусный продуктpooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2015 23:01:28

В панировочке...шик!!! 😄😃😃

Апрель
Апрель
01.04.2015 03:41:55
ТатьянаS,

да вкусно и очень💗💗

ВикторияS
ВикторияS
31.03.2015 23:00:58

Вкусная "курочка" получилась😋, с историей!😇💗pooh_lol

Апрель
Апрель
01.04.2015 03:43:05
ВикторияS,

да история была старая и вкусная на деле😊😋

Таня Дидык
Таня Дидык
31.03.2015 21:20:12

Шашлычок под коньячок,ах...pooh_lol

Апрель
Апрель
01.04.2015 03:43:16
Таня Дидык ,

совершенно верноpooh_lol

Показать еще комментарии