+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Ореховый тортик

Ореховый тортик
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всем доброго дня. Все не решалась предложить свои рецепты выпечки, но вот сегодня, думаю, что пора! Вчера пекла свой любимый тортик, который и хочу вам предложить. Не судите строго за фото, вчера был д.р. сразу пришли гости и я успела сделать фото толькор половинку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
405
кКалл
17%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
120 г
4 шт.
30 г
2 ст. л.
120 г
3 ст. л.
1 г
1 шт.
120 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форму для выпечки (у меня круглая обычная разъемная) смазываю маслом и ставлю в холодильник. Масло с сахаром растереть добавить 4 желтка, цедру одного апельсина, затем муку, риккоту, молотые орехи (орехи должны быть размолоты как мука) и мак. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в в густую пену.
На весь экран
шаг 3
Добавить белки в основную массу все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Достать форму из холодильника, положить бумагу для запекания и выложить туда тесто. Выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Абрикосовый джем смешать с 4 столовыми ложками воды и помешивая прокипятить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Когда корж остынет, горячим джемом пропитать его.
На весь экран
шаг 7
И последний шаг, после того как остынет пропитка потереть сверху шоколад.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
31.03.2015 06:37:52

Я только прочла и уже вкусно😋 Надо пробовать🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2015 23:08:56

Поздравляю 💐 с первым сладким рецептом на сайте! 😃

Ирина
Ирина
31.03.2015 20:25:00
ТатьянаS,

Спасибо танечка большое🌸

Ирина
Ирина
30.03.2015 22:50:15

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поддержку
. Да всем было очень вкусно поэтому не успела сделать фото целого, в следующий раз исправлюсь. Будет много фото.

Strelec
Strelec
30.03.2015 22:00:27

С почином! Надо полагать, гостям было вкусно)) 💖

Natali
Natali
30.03.2015 16:03:38

С дебютом, Ирина!💐Вкусный ореховый тортик Вы нам принесли😋💖

Показать еще комментарии