+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель с грибами

Картофель с грибами
Картофель с грибами
Картофель с грибами
Картофель с грибами
Картофель с грибами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

С этим вкусным блюдом можно легко обойтись без мяса. Предлагаю вам пошаговый рецепт картошки с грибами.

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
800 г
1 шт.
5 зубчиков
50 мл
3 веточки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны помойте, почистите.
Шампиньоны помойте, почистите. 
На весь экран
Грибы пожарьте на сковороде, пока не выпарится вода. Затем грибы посолите и поперчите.
Грибы пожарьте на сковороде, пока не выпарится вода. Затем грибы посолите и поперчите.
На весь экран
Картофель почистите, нарежьте крупными кусочками, посолите, поперчите.
Картофель почистите, нарежьте крупными кусочками, посолите, поперчите.
На весь экран
На противень налейте растительное масло, положите чеснок и розмарин. Противень поставьте в духовку на 5 минут, прогрейте, чтобы чеснок и розмарин отдали свой аромат маслу.
На противень налейте растительное масло, положите чеснок и розмарин. Противень поставьте в духовку на 5 минут, прогрейте, чтобы чеснок и розмарин отдали свой аромат маслу.
На весь экран
В противень выложите картошку и нарезанную луковицу. Запекайте в духовке до румяной корочки, периодически помешивая.
В противень выложите картошку и нарезанную луковицу. Запекайте в духовке до румяной корочки, периодически помешивая.
На весь экран
Когда картошка подрумянится, добавьте грибы, хорошо перемешайте. Посыпьте травами, если нужно, еще посолите.
Когда картошка подрумянится, добавьте грибы, хорошо перемешайте. Посыпьте травами, если нужно, еще посолите.
На весь экран
Поставьте в духовку еще на 10–15 минут, запекайте до полной готовности.
Поставьте в духовку еще на 10–15 минут, запекайте до полной готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

О-о-о, вкуснятина! Я и так большой поклонник картошечки, а здесь еще и грибочки! 😋

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкуснятина на все времена!!! 😄😋😆

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
6 лет назад

Наташенька, до чего вкусно и ароматно...😋😋😋 Такая картошка золотистая😊💖

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита спасибо😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень аппетитно😋😋

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Апрель
Апрель
6 лет назад

картофель ммм,отличный и вкусный😋

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Апрель,

Спасибо😘🌹

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.