+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
80617
1
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
33712
2
Реклама

Картофель с грибами

Картофель с грибами
Картофель с грибами
Картофель с грибами
Картофель с грибами
Картофель с грибами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хрустящий жареный картофель и нежные сочные грибочки. С этим вкусным блюдом можно легко обойтись без мяса.

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
1 шт.
5 зубчиков
50 г
3 веточки
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны помыть, почистить.
Шампиньоны помыть, почистить.
На весь экран
Грибы пожарить на сковороде пока не выпарится вода. Затем грибы посолить и поперчить.
Грибы пожарить на сковороде пока не выпарится вода. Затем грибы посолить и поперчить.
На весь экран
Картофель почистить, порезать крупными кусками, посолить, поперчить.
Картофель почистить, порезать крупными кусками, посолить, поперчить.
На весь экран
На противень налить растительного масла, положить чеснок и розмарин. Противень поставить в духовку на 5 минут, прогреть, чтобы чеснок и розмарин отдали свой аромат маслу.
На противень налить растительного масла, положить чеснок и розмарин. Противень поставить в духовку на 5 минут, прогреть, чтобы чеснок и розмарин отдали свой аромат маслу.
На весь экран
В противень выложить картошку и порезать луковицу. Запекать в духовке до румяной корочки, постоянно помешивая.
В противень выложить картошку и порезать луковицу. Запекать в духовке до румяной корочки, постоянно помешивая.
На весь экран
Когда картошка подрумянится, добавить грибы, хорошо перемешать. Посыпать травами, если нужно еще посолить.
Когда картошка подрумянится, добавить грибы, хорошо перемешать. Посыпать травами, если нужно еще посолить.
На весь экран
Поставить в духовку еще на 10-15 минут до полной готовности.
Поставить в духовку еще на 10-15 минут до полной готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

О-о-о, вкуснятина! Я и так большой поклонник картошечки, а здесь еще и грибочки! 😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкуснятина на все времена!!! 😄😋😆

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

Наташенька, до чего вкусно и ароматно...😋😋😋 Такая картошка золотистая😊💖

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита спасибо😘🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень аппетитно😋😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Апрель
Апрель
5 лет назад

картофель ммм,отличный и вкусный😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Апрель,

Спасибо😘🌹

Показать еще комментарии