+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный капучино с миндальным печеньем

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч. ложку растворимого кофе совсем небольшим количеством воды (30 мл).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
4 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить крепкий кофе-эспрессо, растворить в нем сахар.
Приготовить крепкий кофе-эспрессо, растворить в нем сахар.
На весь экран
шаг 2
Небольшими порциями, непрерывно перемешивая, влить 30 мл эспрессо в творог, так чтобы получилась кремовая консистенция.
Небольшими порциями, непрерывно перемешивая, влить 30 мл эспрессо в творог, так чтобы получилась кремовая консистенция.
На весь экран
шаг 3
Миндальное печенье измельчить в ступке в муку.
Миндальное печенье измельчить в ступке в муку.
На весь экран
шаг 4
В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое сито), затем добавить половину кофейного творога.
В большую чайную чашку насыпать немного измельченного печенья, 1 ч. ложку порошка какао (лучше просеять через небольшое сито), затем добавить половину кофейного творога.
На весь экран
шаг 5
Уложить слой оставшегося печенья, снова посыпать какао, сверху выложить творог, разровнять его и присыпать какао.
Уложить слой оставшегося печенья, снова посыпать какао, сверху выложить творог, разровнять его и присыпать какао.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tanya
Tanya
02.09.2011 14:15:19

м-м-м!!!!!!!!
очень вкусно!
кофе и творог - прекрасные друзья :)

Millie
Millie
13.07.2011 01:31:59

Один из моих самых любимых завтраков.

Icon recipes

Что может быть прекраснее творожного завтрака? Юлия Высоцкая предлагает рецепт капучино в домашних условиях. Для этого необходимо сварить настоящий эспрессо. Теперь в эспрессо разводим 2 ч. ложки мелкого коричневого сахара, который идеально подходит для таких десертных завтраков. Вместо эспрессо можно использовать и растворимый кофе. Одно условие: он должен быть достаточно крепким. Для этого нужно развести 1 ч. л. растворимого кофе в 30 мл воды. И не забудьте добавить сахар. Итак, как только сахар полностью растворится в кофе, по чуть-чуть добавляем его в творог. Следим, чтобы не получилось слишком жидко. Творог понадобится с низким процентом жирности, именно он обладает прекрасной кремообразной консистенцией. Теперь берем миндальное печенье, так как оно замечательно сочетается с кофе. Но в принципе печенье можно взять любое. Итак, несколько печений измельчаем в пудру. Будем делать прекрасное миндальное капучино по домашнему рецепту. В красивую широкую чашку засыпаем печенье, затем просеиваем через ситечко какао, выкладываем кофейный творог. Повторяем все в той же последовательности: печенье, какао, творог. Разравниваем и посыпаем какао для красоты. Легкий завтрак для любителей кофе готов. Видео приготовления капучино всегда можно найти на сайте «Едим Дома». Вкусного вам завтрака!