Что может быть прекраснее творожного завтрака? Юлия Высоцкая предлагает рецепт капучино в домашних условиях. Для этого необходимо сварить настоящий эспрессо. Теперь в эспрессо разводим 2 ч. ложки мелкого коричневого сахара, который идеально подходит для таких десертных завтраков. Вместо эспрессо можно использовать и растворимый кофе. Одно условие: он должен быть достаточно крепким. Для этого нужно развести 1 ч. л. растворимого кофе в 30 мл воды. И не забудьте добавить сахар. Итак, как только сахар полностью растворится в кофе, по чуть-чуть добавляем его в творог. Следим, чтобы не получилось слишком жидко. Творог понадобится с низким процентом жирности, именно он обладает прекрасной кремообразной консистенцией. Теперь берем миндальное печенье, так как оно замечательно сочетается с кофе. Но в принципе печенье можно взять любое. Итак, несколько печений измельчаем в пудру. Будем делать прекрасное миндальное капучино по домашнему рецепту. В красивую широкую чашку засыпаем печенье, затем просеиваем через ситечко какао, выкладываем кофейный творог. Повторяем все в той же последовательности: печенье, какао, творог. Разравниваем и посыпаем какао для красоты. Легкий завтрак для любителей кофе готов. Видео приготовления капучино всегда можно найти на сайте «Едим Дома». Вкусного вам завтрака!
м-м-м!!!!!!!!
очень вкусно!
кофе и творог - прекрасные друзья :)
Один из моих самых любимых завтраков.