+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром

Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюда из гречки есть и у французов в Нормандии, и в Скандинавии можно найти что-то приготовленное на основе этой крупы, но такой вкусной гречки, как у нас, я не ела нигде! Готовить гречку таким способом научила меня моя бабушка — если крупу не варить, в ней останется вся польза.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
425
кКалл
18%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
7 шт.
150 г
1 шт.
6 веточек
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гречку всыпать в глубокую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы крупа была покрыта, накрыть крышкой, закутать в полотенце и дать постоять, пока гречка не будет готова.
Гречку всыпать в глубокую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы крупа была покрыта, накрыть крышкой, закутать в полотенце и дать постоять, пока гречка не будет готова.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью из перепелиных яиц.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью из перепелиных яиц.
На весь экран
шаг 5
Листья петрушки мелко порубить.
Листья петрушки мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Овечий сыр нарезать небольшими кубиками.
Овечий сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
В готовую гречку добавить обжаренный лук, все перемешать.
В готовую гречку добавить обжаренный лук, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Гречку с луком выложить в глубокое блюдо, посыпать большей частью сыра и петрушки и посолить.
Гречку с луком выложить в глубокое блюдо, посыпать большей частью сыра и петрушки и посолить.
На весь экран
шаг 9
Сверху на гречку с сыром выложить перепелиные яйца и посыпать оставшимся сыром и зеленью.
Сверху на гречку с сыром выложить перепелиные яйца и посыпать оставшимся сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить