Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром

Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюда из гречки есть и у французов в Нормандии, и в Скандинавии можно найти что-то приготовленное на основе этой крупы, но такой вкусной гречки, как у нас, я не ела нигде! Готовить гречку таким способом научила меня моя бабушка — если крупу не варить, в ней останется вся польза.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
7 шт.
150 г
1 шт.
6 веточек
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гречку всыпать в глубокую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы крупа была покрыта, накрыть крышкой, закутать в полотенце и дать постоять, пока гречка не будет готова.
Гречку всыпать в глубокую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы крупа была покрыта, накрыть крышкой, закутать в полотенце и дать постоять, пока гречка не будет готова.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью из перепелиных яиц.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью из перепелиных яиц.
На весь экран
шаг 5
Листья петрушки мелко порубить.
Листья петрушки мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Овечий сыр нарезать небольшими кубиками.
Овечий сыр нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
В готовую гречку добавить обжаренный лук, все перемешать.
В готовую гречку добавить обжаренный лук, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Гречку с луком выложить в глубокое блюдо, посыпать большей частью сыра и петрушки и посолить.
Гречку с луком выложить в глубокое блюдо, посыпать большей частью сыра и петрушки и посолить.
На весь экран
шаг 9
Сверху на гречку с сыром выложить перепелиные яйца и посыпать оставшимся сыром и зеленью.
Сверху на гречку с сыром выложить перепелиные яйца и посыпать оставшимся сыром и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить