+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
31042
4
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 горсти
½ шт.
7 шт.
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
На весь экран
шаг 5
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
На весь экран
шаг 9
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
На весь экран
шаг 10
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Олька
Олька
15.11.2011 22:38:00

вкусненько)

Icon recipes

Фритатта с тыквой и перцем от Юлии Высоцкой, рецепт и фото которой представлены на сайте, — еще один вариант полезного завтрака для всей семьи. Тыква необычайно полезна, она малокалорийна и богата клетчаткой, содержит множество микроэлементов. Однако не все любят тыкву, но в этом рецепте она так замаскирована, что не все поймут, что они едят. Итак, тыкву натираем на крупной терке и выкладываем на разогретую сковороду. Берем половину красного сладкого перца, очищенного от семян, нарезаем соломкой и добавляем к тыкве. Перец не стоит пережаривать, хорошо, если он будет немного хрустеть. Добавляем соль, перец и тушим все на медленном огне пару минут. Теперь взбиваем белки. Белковые омлеты очень полезны. Они подходят тем, кто придерживается диеты, и тем, кто любит много готовить. Например, для выпечки часто требуются только желтки, белки в этом случае можно пустить на омлет. В сковороду добавляем заранее размороженный зеленый горошек и выливаем взбитые белки. Присыпаем натертым сыром и оставляем минут на семь. Как только омлет схватится, накрываем его крышкой и оставляем еще на две-три минуты. Получается красочный омлет. Такой радостный и разноцветный завтрак обязательно поднимет настроение, особенно зимой!