+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцемhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7352/7352-ed4_wide.jpg?14845751332010-03-21T21:05:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 горсти
½ шт.
7 шт.
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
На весь экран
шаг 5
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
На весь экран
шаг 9
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
На весь экран
шаг 10
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Олька
Олька
15.11.2011 22:38:00

вкусненько)