Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с цукини, нутом и халуми на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
20537
3
Реклама

Салат с пекинской капустой, креветками и гранатом

Салат с пекинской капустой, креветками и гранатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свежий, легкий, хрустящий салат с интересной сметанной заправкой!
В игредиентах я указала вес замороженных салатных креветок, при отваривании их будет гораздо меньше.

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки29 г
Жиры11 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
500 г
1 банка
½ шт.
Заправка
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки отварить в подсоленной воде примерно 1,5 минуты после закипания. Слить воду, остудить, обсушить на бумажном полотенце.
Креветки отварить в подсоленной воде примерно 1,5 минуты после закипания. Слить воду, остудить, обсушить на бумажном полотенце.


На весь экран
Пекинскую капусту нарезать не слишком мелко, избегать толстых стеблей. Выложить капусту в миску.
Пекинскую капусту нарезать не слишком мелко, избегать толстых стеблей. Выложить капусту в миску.


На весь экран
Добавить креветки, нарезанные кусочками ананасы и зерна граната.
Добавить креветки, нарезанные кусочками ананасы и зерна граната.


На весь экран
Смешать все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбить до однородности.
Смешать все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбить до однородности.


На весь экран
Салат перемешать с заправкой, убрать в холодильник на 15 минут. Переложить в красивый салатник и подавать. Я немного украсила салат салатной зеленью, которую вырастила сама на подоконнике).
Салат перемешать с заправкой, убрать в холодильник на 15 минут. Переложить в красивый салатник и подавать. Я немного украсила салат салатной зеленью, которую вырастила сама на подоконнике).


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Вкусненький салат! 😋🍃🍃

Стелла
Стелла
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!!!💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Светик, ты в своём стиле, ярко, оригинально, свежо и фото ах!!!😃😘😘😘

Стелла
Стелла
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ой, спасибо, Таня!😌😘

julika
julika
9 лет назад

Красивый😍 яркий💐 и очень вкусный😋

Стелла
Стелла
9 лет назад
julika,

Спасибо, Юлика!😊😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад

хороший весенний салатик💐

Стелла
Стелла
9 лет назад
Екатерина Скобелева,

Спасибо, Катя!😊🌷

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень хрустяще и вместе с тем изысканно! 🌹

Стелла
Стелла
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо!😌😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.