+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой незамысловатый рецепт позволяет приготовить очень вкусное блюдо, к которому хорошо подойдет любой гарнир!

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки38 г
Жиры15 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
100 г
100 г
150 мл
1 шт.
1 горсть
100 г
600 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
На весь экран
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
На весь экран
Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
На весь экран
Выложить овощную смесь на рыбу.
Выложить овощную смесь на рыбу.
На весь экран
Сверху выложить кусочки моцареллы.
Сверху выложить кусочки моцареллы.
На весь экран
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
pumascorpion
pumascorpion
1 год назад

Огромное спасибо автору за рецепт! Из доступных продуктов и несложно в приготовлении. И очень вкусно! Обожаю Ваши рецепты, Ярослава! Творческих Вам успехов и всех благ.

olivera.v
olivera.v
1 год назад

Рецепт заинтересовал, вот только я бы не стала жарить рыбу в панировке. Смысл? Лишние калории от сухарей, которые все равно размокнут под соусом. Можно просто обжарить в муке.

abbek
abbek
3 года назад

Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту. Брала, правда, филе минтая, Очень вкусно получилось.

ярослава
ярослава
3 года назад
abbek,

Спасибо за сообщение, рада что вам понравилось🎄🎄🎋🎄

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Очень вкусное блюдо получилось! От себя добавила немного плавленного сыра в овощную смесь со сливками. Спасибо за рецепт!!

Ольга
Ольга
4 года назад

Очень вкусно!!! Ещё готовила вместо рыбы куриную грудку. Тоже неплохо!

ярослава
ярослава
4 года назад
Ольга ,

Спасибо, с курицей уверена было вкусно!

Показать еще комментарии