+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная треска с шампиньонами и горошком

Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
73547 ed4 square100
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой незамысловатый рецепт позволяет приготовить очень вкусное блюдо, к которому хорошо подойдет любой гарнир!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
100 г
100 г
150 мл
1 шт.
1 горсть
100 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
245180 ed4 square150
222438 ed4 square150
222437 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить порезанный кольцами лук и слегка обжарить. Добавить нарезанные шампиньоны, немного потушить.
На весь экран
шаг 5
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
Добавить зеленый горошек, продолжая обжаривать.
На весь экран
шаг 6
Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
Влить сливки и потушить все минут 5, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Выложить овощную смесь на рыбу.
Выложить овощную смесь на рыбу.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить кусочки моцареллы.
Сверху выложить кусочки моцареллы.
На весь экран
шаг 9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 15-20, до зарумянивания сыра.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
13.05.2017 22:43:02

Очень вкусное блюдо получилось! От себя добавила немного плавленного сыра в овощную смесь со сливками. Спасибо за рецепт!!

Ольга
Ольга
23.11.2016 19:28:07

Очень вкусно!!! Ещё готовила вместо рыбы куриную грудку. Тоже неплохо!

ярослава
ярослава
26.11.2016 07:02:26
Ольга ,

Спасибо, с курицей уверена было вкусно!

Алла
Алла
12.04.2015 18:14:51

Ярослава, я с отчетом к Вам. Треску раньше редко готовила, но в нынешней экономической ситуации 😳 обратила на нее внимание. Из всех рецептов выбрала Ваш и не ошиблась - вкусно, полезно. Добавила еще травок разных побольше. Спасибо за рецепт! 💐💐

ярослава
ярослава
13.04.2015 04:47:51
Алла,

Вот и замечательно! Я очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо и за сообщение и за фото!

julika
julika
02.04.2015 23:23:50

ммм... как вкусно... и корочка золотистая😋😋😋🌷

ярослава
ярослава
03.04.2015 01:43:14
julika,

Запеченный сыр всегда вкусно!😆

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
02.04.2015 19:14:03

Очень заманчиво получилось. Я беру порцию вооон на той белой тарелочке pooh_lol

ярослава
ярослава
03.04.2015 01:42:51
Елена-Шоколад,

Она как раз тебя ждала,!😆

Показать еще комментарии