Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с укропом

Кекс с укропом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это подарок для всех, кто любит укроп и не любит сладкое :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
3 шт.
1 стакан
250 г
по вкусу
1 пучок
2 ½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222196 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца хорошо перемешиваем с маслом и йогуртом (можно заменить молоком).
На весь экран
шаг 2
Добавляем измельченную брынзу и укроп. Можно добавить любой другой сыр - дополнительно или вместо брынзы.
На весь экран
шаг 3
В последнюю очередь добавляем муку с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяного оттенка.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяного оттенка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
08.04.2015 11:56:41

Уважаемая Светлана Аркадьевна! Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить благодарность за Ваш рецепт кекса. При выпечке я использовала мягкую брынзу -фета (200 г.) и 50 г. твердого сыра (потерла на мелкую терку). К сожалению, укропа у меня не было, поэтому использовала смесь растертых прованских трав (примерно 0,5 ч.ложки) 😊 Кекс невероятно вкусный, сочный, пышный и немного рассыпчатый. Никто из дегустаторов не смог остановиться на одном кусочке.pooh_lolpooh_lol Буду постоянно пользоваться этим рецептом. Обязательно попробую сделать печенье по Вашим рецептам и буду ждать Ваших новых публикаций. 😊

Светлана А.
Светлана А.
08.04.2015 14:11:40
Наталия,

Наталия, спасибо огромное за отзыв! Даже неудобно, что заставила Вас ради него так потрудиться 😊 но тем ценнее Ваша оценка. Очень рада, что кекс понравился! Новые публикации готовлю, а Вы пока попробуйте печенье с кунжутом 🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.04.2015 11:27:13

Очень вкусный и ароматный кекс!😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2015 22:49:55

Любю такую текстуру у кекса, и сыр, и укропчик, ароматно и вкусно!!!😋

Светлана А.
Светлана А.
04.04.2015 09:58:39
Снежинка Татьяна,

Мне потому он и нравится, его можно даже не запивая кушать, он как бы немного влажный получается

IRADA
IRADA
03.04.2015 21:45:18

Укроп какой изысканный вкус придает к выпечке😘Я и булочки пеку с укропом, как турки говорят с " дереоту". А недавно я читала, в укропе больше кальций, чем в молоке😳 Век живи, век учись😉

Светлана А.
Светлана А.
04.04.2015 09:57:15
IRADA,

Да, тесто с укропом такое ароматное! Я для пирожков тесто тоже с укропом делаю!

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.04.2015 16:54:43

Очень интересный кекс, и уверенна, что очень вкусный😋😋

Светлана А.
Светлана А.
03.04.2015 17:44:42
Ирина B&C,

Подтверждаю и желаю попробовать! 😋

Показать еще комментарии