





Простой и ароматный кекс для любителей такого вкусового сочетания, как кофе, вишня и шоколад. Особенно вкусен на следующий день! Устраняем запасы замороженной вишни. Вес вишни указан без косточек.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 37 г |
| 250 г |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 3 шт. |
| 220 г |
| 2 ч. л. |
| 80 г |


Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Я с отчетом и благодарностью за вкусный рецепт. Правда, обстоятельства сложились так, что в начинке у меня вишня с клубникой. Но очень ароматно и вкусно. Спасибо😘
Мне очень приятно! Спасибо огромное за доверие и отчет!!!😘😇💐
А,как вкусно...очень-очень,Надечка))) 😃😍😋
Наденька, очень вкусный кекс!😋 И великолепная структура!😍😘💐
Спасибо, тебе большое, что заглянула!😍 Мне приятно, что понравился тебе этот кекс😌🌷🌷🌷
Надя, кексик невероятно аппетитный!💖
Спасибо, Мариночка! 😍😘
100 % моё😋😋😋
Туся, спасибо за поддержку голосом и рада, что понравилось!😄💗💗💗