+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису кофейное

Тирамису кофейное
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления тирамису было использовано печенье "Савоярди". У кого нет возможности его купить, придётся испечь самим, просто бисквитное печенье. Этот десерт доставит вам незабываемое впечатление с любым наполнителем. Этот рецепт у меня исполнен с кофе, а можно также приготовить с клубникой, сливой, апельсином, лимоном и т. д.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
338
кКалл
14%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
180 г
150 г
4 ч. л.
200 г
1 ч. л.
4 ч. л.
16 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Заварить растворимый кофе с 50 грамм сахарного песка, проварить его до закипания, чтобы растворился сахарный песок и добавить в конце ликёр. Готовый кофе оставить остужаться. Желтки взбить миксером с сахаром до полного растворения сахарного песка, добавлять по ложке маскропоне, не переставая взбивать.
Заварить растворимый кофе с 50 грамм сахарного песка, проварить его до закипания, чтобы растворился сахарный песок и добавить в конце ликёр. Готовый кофе оставить остужаться. Желтки взбить миксером с сахаром до полного растворения сахарного песка, добавлять по ложке маскропоне, не переставая взбивать.
На весь экран
шаг 2/3
Белки взбить отдельно с щепоткой соли и очень аккуратно добавить в желтково-сырную массу. Частями аккуратно вымешивая ложкой сверху вниз. Добавляем цедру и замоченный желатин, вымешивая ложкой не стуча по краям формы.
На весь экран
шаг 3/3
Собираем десерт: 1. берем форму (у меня разъемная 24 см) выстилаем пищевой пленкой дно и бока; 2. выливаем чуть готовой массы на дно; 3. окунаем в кофе каждое печенье, укладываем на слой сыра; 3. заливаем слоем сырной массы; 4. опять смачиваем печенье в кофе и выкладываем на сырную массу; 5. выливаем остатки сырной массы, прикрываем пленкой, ставим в холодильник на ночь. 6. утром достаём, украшаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Наслаждение))) 😊💗😇

Нина
Нина
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

И мой тоже - один из самых любимых десертов!💖😋🌹

Нина
Нина
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория. Тирамису не может не нравится!!! но если кто не любит маскрапоне.

Елена
Елена
4 года назад

Мой любимый десерт!😍😋😍😋😍

Нина
Нина
4 года назад
Елена,

Спасибо за оценку Елена!!!

перейти к шагам