+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14400
0
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14971
3
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
150043
2
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп мы варили зимой, еще до Нового Года. Густой и наваристый, он нам очень понравился!

Рецепт из кулинарного журнала.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 л
65 г
170 г
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
125 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис (у меня смесь белого и дикого) тщательно промыть, залить водой (соотношение 1:2), отварить на 10 минут меньше, указанного на упаковке времени.
Рис (у меня смесь белого и дикого) тщательно промыть, залить водой (соотношение 1:2), отварить на 10 минут меньше, указанного на упаковке времени.
На весь экран
шаг 2
Для сухариков – хлеб нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке.
Для сухариков – хлеб нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 3
Сушеные грибы залить 1,5 стакана кипятка и оставить на 30 минут. Белую часть порея нарезать полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, бекон – соломкой.
Сушеные грибы залить 1,5 стакана кипятка и оставить на 30 минут. Белую часть порея нарезать полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинками, бекон – соломкой.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду с небольшим кол-ом оливкового масла. Обжарить бекон. Добавить грибы и порей. Готовить на огне выше среднего до полного испарения жидкости от грибов (около 10 минут).
Разогреть сковороду с небольшим кол-ом оливкового масла. Обжарить бекон. Добавить грибы и порей. Готовить на огне выше среднего до полного испарения жидкости от грибов (около 10 минут).
На весь экран
шаг 5
Воду, в которой замачивались грибы процедить через сито и марлю. Этот грибной бульон понадобится нам! Грибы произвольно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 3-4 минуты на тихом огне.
Воду, в которой замачивались грибы процедить через сито и марлю. Этот грибной бульон понадобится нам! Грибы произвольно нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 3-4 минуты на тихом огне.
На весь экран
шаг 6
Содержимое сковороды присыпать мукой, тщательно перемешать. Подержать на тихом огне еще 3 минуты.
Содержимое сковороды присыпать мукой, тщательно перемешать. Подержать на тихом огне еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем белое вино, грибную воду и куриный бульон. Довести до кипения и проварить 15 минут на тихом огне. Добавить рис, и варить еще 10 минут.
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем белое вино, грибную воду и куриный бульон. Довести до кипения и проварить 15 минут на тихом огне. Добавить рис, и варить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Влить сливки. Соль и перец – по вкусу.
Влить сливки. Соль и перец – по вкусу.
На весь экран
шаг 9
Разлить суп по тарелкам, присыпать резаной петрушкой. Украсить сухариками. Приятного аппетита :)
Разлить суп по тарелкам, присыпать резаной петрушкой. Украсить сухариками. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
06.04.2015 19:06:34

Какой вкусный и красивый суп!!Аппетит просыпается глядя на фото)💐

Strelec
Strelec
07.04.2015 20:47:56
Екатерина Корженевская,

Катенька, спасибо)))) 💐

annyshka
annyshka
06.04.2015 02:32:57

Один из самых любимых супов.... ГРИБНОЙ!!! 😍🍄🍄🍄

Strelec
Strelec
07.04.2015 20:48:30
annyshka,

Грибной - многими любим)) Спасибо, что заглянули)) 🌹

ВикторияS
ВикторияS
06.04.2015 00:11:43

Вкусный и изысканный супчик!!!💗😋💗 Ну и подача, Анечка, просто 🍃АХ🍃😍 !

Strelec
Strelec
07.04.2015 20:49:39
ВикторияS,

Викушка, с удовольствием угостила бы тебя! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.04.2015 20:32:12

Анечка, супчик, конечно, шикарный.... и грибочки, и сливки, и вино...ах, да...и бекончик...😋😋 всё очень гармонично😊 Как же захотелось, и именно из твоей красивой тарелочки😌💗😘

Strelec
Strelec
07.04.2015 20:50:53
Снежинка Татьяна,

Танюш, мне эта посуда тоже нравится)) У меня и плоские тарелки разного диаметра есть, и чашка с блюдцем 😏 Очень жаль, что я одну тарелку разбила,

Ксения П
Ксения П
05.04.2015 20:30:00

Шикарный супчик. Анют!!!😍💗

Strelec
Strelec
07.04.2015 20:51:25
Ксения П,

Ксюнечка, очень очень рада тебе!!!! 😘🌹💖

Показать еще комментарии