+ 1000
+ 1000

Булочки-косички с яблоками

Булочки-косички с яблоками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я испекла вкусные нежные булочки из дрожжевого теста с яблочной начинкой. Получилось очень даже вкусно. Угощайтесь!!!

Пищевая ценность порции
478
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
1 шт.
Для начинки
4 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
Основные
250 мл
2 шт.
50 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 пакет
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
2 ½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Просеять в миску 0,5 стакана муки, всыпать сухие дрожжи, перемешать, влить тёплое молоко, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, влить в миску, добавить соль, обычный и ванильный сахар, растительное масло, яйца, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать, замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.
Просеять в миску 0,5 стакана муки, всыпать сухие дрожжи, перемешать, влить тёплое молоко, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, влить в миску, добавить соль, обычный и ванильный сахар, растительное масло, яйца, хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку, перемешать, замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2/6
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
Яблоки нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3/6
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нарезать прямоугольниками.
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, нарезать прямоугольниками.
На весь экран
шаг 4/6
В центр каждого прямоугольника выложить яблоки, посыпать сахаром. По краям теста с двух сторон сделать диагональные надрезы.
В центр каждого прямоугольника выложить яблоки, посыпать сахаром. По краям теста с двух сторон сделать диагональные надрезы.
На весь экран
шаг 5/6
Накрыть начинку полосками, переплетая их косичкой. Оставить булочки для подъёма, минут на 20. Смазать булочки яйцом, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Накрыть начинку полосками, переплетая их косичкой. Оставить булочки для подъёма, минут на 20. Смазать булочки яйцом, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!!!
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой. Угощайтесь!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Ирочка, очень вкусненько с яблочками😋💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
julika,

Очень - очень!😘😍 Спасибо, Юленька!💖😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ирунь, 😄 и правда это очень вкусные булочки))) 😋🌺😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, я очень рада, что они тебе понравились!😝😍😘 Спасибо!!!💖

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ириша, как же ты ловко косы наплела!!!😍😄 С яблочками так вкусноооо!!!!😋😋😋💗💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуша!😘😍 Булочки на самом деле очень просты в приготовлении, и косы легко заплетаются!😉😀😜

Лариса
Лариса
5 лет назад

Ириш, очень аппетитная косичка 😋💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Лариса,

Спасибо, Ларисонька!😘 Угощайся, пожалуйста!😍💖

Надежда
Надежда
5 лет назад

Что может быть вкуснее яблочной выпечки😋😋замечательные булочки,Ирочка!😍🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад
Надежда,

Наденька, спасибо большое!😘 Мне очень приятно, что Вы оценили!😘😍💖

Показать еще комментарии