Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Спелая вишня" для любимой

"Спелая вишня" для любимой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочное масло - 250 г.
Сахарная пудра - 300 г.
Соль - щепотка.
Яйца - 5 шт.
Молоко - 100 мл.
Миндаль молотый - 100г.
Мука - 300 г.
Разрыхлитель - 1 пакет.
Какао - порошок - 30 г.
Вишня без косточки - 1000 г.
Сливки - 250 мл.
Ванильный сахар - 1 пакт.
Фисташки - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить масло 0 сахар и соль.Постепенно вести яйца,влить 80 мл. теплого молока.Добавить молотый миндаль.Смешать муку с разрыхлителем , просеять через сито поверх полученной массы и замесить тесто. Разделить тесто пополам.Одну половину смешать с какао и оставшимся молоком.Выложить противень пергаментом , положить на него темную массу ,а поверх распределить светлую.Нагреть духовку до 180 С Слегка перемешать оба слоя теста, а затем разровнять.Вишню равномерно распределить по поверхности теста. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 40 минут.Затем вынуть из духовки и остудить. Миксером взбить сливки с ванильным сахаром с крепкую пену.Переложить а полиэтиленовый пакт , срезать край1 и выдавит в виде решеточки на поверхность пирожка. Посыпать рубленными фисташками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить