
"Спелая вишня" для любимой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное250.0г
- сахарная пудра300.0г
- соль1.0щепотка
- яйца куриные5.0шт.
- молоко100.0мл
- миндаль100.0г
- мука300.0г
- разрыхлитель1.0
- какао30.0г
- вишня1000.0г
- сливки250.0мл
- сахар ванильный1.0
- фисташки3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки130г144.44% от дневной нормы
- Жиры400г500.00% от дневной нормы
- Углеводы691г230.33% от дневной нормы
- Калории6824кКал284.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить масло 0 сахар и соль.Постепенно вести яйца,влить 80 мл. теплого молока.Добавить молотый миндаль.Смешать муку с разрыхлителем , просеять через сито поверх полученной массы и замесить тесто. Разделить тесто пополам.Одну половину смешать с какао и оставшимся молоком.Выложить противень пергаментом , положить на него темную массу ,а поверх распределить светлую.Нагреть духовку до 180 С Слегка перемешать оба слоя теста, а затем разровнять.Вишню равномерно распределить по поверхности теста. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 40 минут.Затем вынуть из духовки и остудить. Миксером взбить сливки с ванильным сахаром с крепкую пену.Переложить а полиэтиленовый пакт , срезать край1 и выдавит в виде решеточки на поверхность пирожка. Посыпать рубленными фисташками.
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар
















