
Торт "Отелло"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Все мои родные и друзья любят этот торт.Его рецепт простой,он быстро готовится,малокалориен.
.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1.0стакан
- черная смородина1.0стакан
- кефир1.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- мука2.0стакан
- сода1.0шт.
- сметана500.0г
- ваниль в стручках1.0г
- коньякпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории408кКал17.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца растереть с сахаром, добавить варенье, кефир. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Хорошо взбить. Прогретую форму смазать маслом. В тесто добавить соду, размешать и сразу вылить в форму.Учесть, что корж увеличится в объёме в три раза.Выпекать 20 минут. Одним коржом и затем разрезать или двумя. Охладить. Смазать кремом.Поставить в холод. Вкуснее будет на следующий день.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами
















