Рецепт от юлии высоцкойМакароны с пореем и грибамиПорей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойПаста с артишоками, оливками и лимонным соусом Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры). Юлия Высоцкая24 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойМакароны со сливками и грибамиНу, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работаетЮлия Высоцкая20 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с цукини, розмарином и чеснокомНе давайте чесноку сгореть — он должен только прогреться и стать мягким, а если масло слишком раскалилось, сразу снимайте сковороду с огня. Вместо анчоусов можно добавить в готовую уже пасту икруЮлия Высоцкая01 ноября 2015
РецептыПаста с розмарином, мятой и шалфеемХочу поделиться с вами рецептом, скорее, даже идеей о том, с какими травками можно готовить пасту. Рецепт этот я увидела в одном французском журнале, пока сидела в парихмакерской. Поняла, что нужноМурзик26 октября 2011
Как вкусно у тебя, Юлечка! 😋😋😛😘💖
Спасибо, Ириш😘 угощайся😉
Очень яркая и аппетитная паста 😊😊😊
Большое спасибо, Яночка😘
Быстро-вкусно!!! 💗 Отличный вариант для обеда или же для ужина!😋😃
Викуля, спасибочки🌺
Макарошки в соусе так вкусно! 😋😎😇
Танюша, благодарю💖
Отличный обед😋😋 очень вкусно😋😋
Спасибо, Ирочка😚