+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки "Солнышко в облаках"

Тарталетки "Солнышко в облаках"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
4 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
250 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Две формочек смазать оливковым маслом. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить в формочки, дно наколоть вилкой.
Две формочек смазать оливковым маслом. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить в формочки, дно наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 2
Сверху положить по квадратику пергамента и насыпать горох. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Через 10 минут снять пергамент с горохом и опять отправить тарталетки в духовку еще на 10 минут.
Сверху положить по квадратику пергамента и насыпать горох. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Через 10 минут снять пергамент с горохом и опять отправить тарталетки в духовку еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет и оставить на 10 минут. Затем снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет и оставить на 10 минут. Затем снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Маслины мелко порубить, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
Маслины мелко порубить, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену.
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену.
На весь экран
шаг 6
Вынимаем тарталетки из духовки, кладем начинку из перца, маслин и зелени. Сыр руками рвем на кусочки и раскладываем сверху.
Вынимаем тарталетки из духовки, кладем начинку из перца, маслин и зелени. Сыр руками рвем на кусочки и раскладываем сверху.
На весь экран
шаг 7
Затем кладем облачка из белков, сделав небольшое углубление ложкой в середине. Отправляем в духовку до легкого зарумянивания белков примерно на 4-6 минут.
Затем кладем облачка из белков, сделав небольшое углубление ложкой в середине. Отправляем в духовку до легкого зарумянивания белков примерно на 4-6 минут.
На весь экран
шаг 8
Как белки станут слегка румяными, вынимаем из духовки, кладем сверху по желтку и опять ставим в духовку на 3 минуты. Подаем сразу же! Приятного аппетита!
Как белки станут слегка румяными, вынимаем из духовки, кладем сверху по желтку и опять ставим в духовку на 3 минуты. Подаем сразу же! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.04.2015 00:30:16

Идея просто супер!!!!😃😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2015 22:21:00

Такие приятные,солнечные))) 😊😍😌🐾

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2015 20:46:31

Точно, солнышко)))🌻🌻🌻

Анна
Анна
10.04.2015 20:36:37

Ксюшечка💖😘💖Угости на ужин одним😊

ВикторияS
ВикторияS
10.04.2015 16:52:26

Ксюшенька, какая прелесть скушать такой чудесный завтрак!!!💗😋💗💐

Показать еще комментарии