




Готовила этот пирог на Вербное воскресенье, но не успела опубликовать. Поэтому делюсь сегодня) Пирог вкуснейший! В нем мало теста и много вкусной начинки - яблок, орехов, кураги и изюма.
Автор рецепта Tanusha.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 59 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 г |
| 30 мл |
| 100 г |
| 40 г |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| 80 мл |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 225 г |



Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Планирую попробовать 😎 Но курагу и изюм после замачивания надо получше просушить, чтобы слой не был мокрым... и яблоки я бы порезала кубиком, чтобы получше запеклись... ))) 😋 Очень заманчиво! Попробую! 😍😍
Светлана, спасибо за рецепт!!! Очень вкусный😋😋😋😋😋, ароматный пирог!!!❤💗❤ Очень понравился!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹 Выпечка по Вашим рецептам выше всех похвал!!! Спасибо за рецепты! Правда, не всегда успеваю с фотоотчетами!😏😏😏😏😏 😜
Спасибо большое за такой приятный отзыв!❤❤❤
Как красочно и ярко! 😊🌺🌻🌻😋
Ага, глаз радует😄😘🌹
Светуль, очень вкусный, насыщенный и такой уютный пирог!😋😍😋 Выглядит он тоже замечательно💖, поэтому, уверена, его можно подать и на праздничный стол!💐
Ага, я и пекла его на Вербное воскресенье.😊 Спасибо, Викуль!💖💖💖
Заливные пироги универсальны...,столько вариантов начинки! 😌😍
это очень удачный вариант.😉 Спаисбо, Тань!😊