
Персиковый слаш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В жаркое лето такой слаш будет как раз то,что надо!
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории93кКал3.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1персики ошпарит кипятком и снять кожицу.Нарезать четвертинками,очистить от косточек и поставить в морозильную камеру на 2 часа. Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу.Продолжая взбивать.постепенно добавлять кубики льда.Разлить по бокалам.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку
















