
"А почему бы не приготовить постное ризотто?", подумала я, собираясь готовить ризотто с цукини (это при общей моей любви к этому блюду как таковому!) Собственно, для этого нам надо будет просто убрать из рецепта сливочное масло и сыр пармезан! Уверяю вас, вкусно приготовленное ризотто нисколько не потеряет от такого "ограничения"!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 45 г |
50 мл |
2 ст. л. |
1 л |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
220 г |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Ира, спасибо за отличную идею, очень вкусное ризотто, нежное... в моем случае с добавлением креветок, я очень полюбила это сочетание (цукини - креветки) в последнее время. Фото прилагаю.
Оооооо!!!!! Это точно! Цукини -креветки - отличное сочетание!!! 😋😋 Очень рада, что рецепт пригодился, Наташенька! 😌 СПАСИБО за отзыв! 💖💐
Очень вкусное ризотто. Я его примерно так и готовлю. Снимок годичной давности. Решила показать.
Да, согласна, это вкусно.....с кабачками цукини! )))) 😋 Спасибо за фото, Маша! 5+ 💐 Помню, ты еще готовила ризотто с цукини и слабосоленой семгой?...
Готовила. И тоже очень понравилось.
🌷🌷🌷
Ира , замечательное сочетание, очень аппетитно ! 😊🌻😊
Спасибо, Яночка! ))) 😘💖
Нежно...с цуккини! 😋🌺
Да, действительно, нежно получилось!!! ))) Спасибо! 😌💗
Очень люблю ризотто, часто готовлю, но с кабачками не пробовала😋
Спасибо, Ирочка! А у меня еще есть рецепт одного из моих любимых ризотто....тоже с цукини, но побогаче! 😌😄😋😋 ОООООЧЕНЬ тебе его рекомендую - вкусно необыкновенно! 😋😋😋
Обязательно попробую😋😋
🌸🌸🌸