Мясо положить в жаропрочную посуду, залить апельсиновым соком и обложить порезанным апельсином. Положить пару веточек розмарина, лавровый лист, накрыть (фольгой) и поставить в духовку на 35-40 минут тушиться.
По истечении 40 минут снять (фольгу) крышку и еще запечь мясо минут 15-20 поливая мясо выделившимся соком. У нас получается очень ароматная, вкусная буженина. Приятного аппетита!
Вкусное сочное и очень ароматное мясо!!!!😍😃😋
Ароматное мясо!😍😋
Юля,спасибо большое😘🌹
Сочное мяско получается, когда таким образом запекается! Я очень люблю мясо с цитрусовыми нотками, вкусно!!!!😋💗
я впервые запекала так мясо,но думаю што етот рецепт приживется в моей семье😊всем очень понравилось.особенно мужу😄😄😘🌹
Да,ароматное мяско! 😋😎😋
😊😘🌹
Ох, я бы съела кусочек!!!pooh_lol🌹🌹🌹
Татьяна,с большим удовольствием угостила бы😘💖🌸😌
😀🌹