+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
20262
0
Реклама

Буженина с апельсинами

Буженина с апельсинами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с просторов интернета.

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
50 мл
3 шт.
3 зубчика
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
2 веточки
1 ч. л.
1 г
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо (у меня лопатка) помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Мясо (у меня лопатка) помыть, обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Цедру с 1 апельсина тонко порезать добавить тимьян, орегано, чеснок мелко порезать.
Цедру с 1 апельсина тонко порезать добавить тимьян, орегано, чеснок мелко порезать.
На весь экран
Мясо обвязать ниткой, посолить и тщательно натереть апельсиновой цедрой с приправами. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Мясо обвязать ниткой, посолить и тщательно натереть апельсиновой цедрой с приправами. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
Разогреть сковороду, добавить 1 столовую ложку топленого масла.
Разогреть сковороду, добавить 1 столовую ложку топленого масла.
На весь экран
Обжарить мясо с двух сторон.
Обжарить мясо с двух сторон.
На весь экран
Выдавить сок из двух апельсинов (апельсины у меня были сочные). Добавить 50 мл воды.
Выдавить сок из двух апельсинов (апельсины у меня были сочные). Добавить 50 мл воды.
На весь экран
Мясо положить в жаропрочную посуду, залить апельсиновым соком и обложить порезанным апельсином. Положить пару веточек розмарина, лавровый лист, накрыть (фольгой) и поставить в духовку на 35-40 минут тушиться.
Мясо положить в жаропрочную посуду, залить апельсиновым соком и обложить порезанным апельсином. Положить пару веточек розмарина, лавровый лист, накрыть (фольгой) и поставить в духовку на 35-40 минут тушиться.
На весь экран
По истечении 40 минут снять (фольгу) крышку и еще запечь мясо минут 15-20 поливая мясо выделившимся соком. У нас получается очень ароматная, вкусная буженина. Приятного аппетита!
По истечении 40 минут снять (фольгу) крышку и еще запечь мясо минут 15-20 поливая мясо выделившимся соком. У нас получается очень ароматная, вкусная буженина. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкусное сочное и очень ароматное мясо!!!!😍😃😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Ароматное мясо!😍😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юля,спасибо большое😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Сочное мяско получается, когда таким образом запекается! Я очень люблю мясо с цитрусовыми нотками, вкусно!!!!😋💗

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

я впервые запекала так мясо,но думаю што етот рецепт приживется в моей семье😊всем очень понравилось.особенно мужу😄😄😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да,ароматное мяско! 😋😎😋

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
ТатьянаS,

😊😘🌹

tatyana
tatyana
5 лет назад

Ох, я бы съела кусочек!!!pooh_lol🌹🌹🌹

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
tatyana,

Татьяна,с большим удовольствием угостила бы😘💖🌸😌

tatyana
tatyana
5 лет назад
н@т@лья,

😀🌹

Показать еще комментарии