+ 1000
+ 1000

Тушеная говядина по-ирландски

Тушеная говядина по-ирландски
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин на двоих или на семью с кусочками мяса в горшочках. По рецепту идут говяжьи ребра с костью или без, разрезанные на кусочки.

Пищевая ценность порции

1065
кКал
45%
Белки64 г
Жиры64 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
6 зубчиков
5 стаканов
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 кг
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Растопить сливочное масло 50 г на сковороде или в жаровне. Кусочки говядины посолить и поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон.
Растопить сливочное масло 50 г на сковороде или в жаровне. Кусочки говядины посолить и поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон.
На весь экран

шаг 2/6

Добавить чеснок порубленный, тушить до запаха или 1 мин. Затем добавить говяжий бульон, томатную пасту,тимьян, вуштерский соус, лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час.
Добавить чеснок порубленный, тушить до запаха или 1 мин. Затем добавить говяжий бульон, томатную пасту,тимьян, вуштерский соус, лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час.
На весь экран

шаг 3/6

На другой сковороде растопить 30 г сливочного масла. Выложить порезанную крупную луковицу тонко и крупно порезанную морковь. Тушить 15 мин, помешивая.
На другой сковороде растопить 30 г сливочного масла. Выложить порезанную крупную луковицу тонко и крупно порезанную морковь. Тушить 15 мин, помешивая.
На весь экран

шаг 4/6

Через пройденный час добавить в общее блюдо, переложить морковь и лук, очищенный и порезанный кубиками картофель. Закрыть крышкой и тушить 30 мин.
Через пройденный час добавить в общее блюдо, переложить морковь и лук, очищенный и порезанный кубиками картофель. Закрыть крышкой и тушить 30 мин.
На весь экран

шаг 5/6

Переложить блюдо по горшочкам. Поставить в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
Переложить блюдо по горшочкам. Поставить в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
На весь экран

шаг 6/6

Подаем к столу с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Подаем к столу с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Апрель
Апрель
5 лет назад

чудесно так выглядит😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Аля, принимай отчет!!! Мясо очень вкусное, отличный рецепт, спасибо огромное🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

я так рада что понравилось,урасивки😍

Яна
Яна
5 лет назад

Аля, 🌷 мясо, действительно, очень вкусным получается ! 😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

оч.приятно Яночка😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Мясо...в горшочке...томится...😋😋😋 Ооочень вкусно!!!💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Strelec
Strelec
5 лет назад

Ой, я обожаю всё, что приготовлено в горшочках! И непременно, чтобы юшечка была)))) Юшечка.... слово такое смешное)))

Апрель
Апрель
5 лет назад
Strelec,

да бульончик там присутвует😋

Показать еще комментарии