+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина по-ирландски

Тушеная говядина по-ирландски
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин на двоих или на семью с кусочками мяса в горшочках. По рецепту идут говяжьи ребра с костью или без, разрезанные на кусочки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
6 долек
5 стаканов
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 кг
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223097 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло 50 г на сковороде или в жаровне. Кусочки говядины посолить и поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон.
Растопить сливочное масло 50 г на сковороде или в жаровне. Кусочки говядины посолить и поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавить чеснок порубленный, тушить до запаха или 1 мин. Затем добавить говяжий бульон, томатную пасту,тимьян, вуштерский соус, лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час.
Добавить чеснок порубленный, тушить до запаха или 1 мин. Затем добавить говяжий бульон, томатную пасту,тимьян, вуштерский соус, лавровый лист. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 час.
На весь экран
шаг 3
На другой сковороде растопить 30 г сливочного масла. Выложить порезанную крупную луковицу тонко и крупно порезанную морковь. Тушить 15 мин, помешивая.
На другой сковороде растопить 30 г сливочного масла. Выложить порезанную крупную луковицу тонко и крупно порезанную морковь. Тушить 15 мин, помешивая.
На весь экран
шаг 4
Через пройденный час добавить в общее блюдо, переложить морковь и лук, очищенный и порезанный кубиками картофель. Закрыть крышкой и тушить 30 мин.
Через пройденный час добавить в общее блюдо, переложить морковь и лук, очищенный и порезанный кубиками картофель. Закрыть крышкой и тушить 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Переложить блюдо по горшочкам. Поставить в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
Переложить блюдо по горшочкам. Поставить в разогретую духовку на 180С на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Подаем к столу с порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
28.04.2015 21:36:48

чудесно так выглядит😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.04.2015 20:46:47

Аля, принимай отчет!!! Мясо очень вкусное, отличный рецепт, спасибо огромное🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
28.04.2015 21:37:26
Ирина B&C,

я так рада что понравилось,урасивки😍

Яна
Яна
17.04.2015 10:11:22

Аля, 🌷 мясо, действительно, очень вкусным получается ! 😊

Апрель
Апрель
17.04.2015 14:38:16
Яна ,

оч.приятно Яночка😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.04.2015 23:14:53

Мясо...в горшочке...томится...😋😋😋 Ооочень вкусно!!!💗

Апрель
Апрель
15.04.2015 14:07:31
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Strelec
Strelec
14.04.2015 22:10:32

Ой, я обожаю всё, что приготовлено в горшочках! И непременно, чтобы юшечка была)))) Юшечка.... слово такое смешное)))

Апрель
Апрель
15.04.2015 14:07:08
Strelec,

да бульончик там присутвует😋

Показать еще комментарии