





Румяная, душистая выпечка из дрожжевого теста. Рецепт из журнала "Лиза".
| Белки | 8 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 78 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 225 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 500 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Любимые булочки..... ))))) 😍😋
Спасибо😘
Галина, такие вкусные булочки! 😍 Скажите, а яиц в штуках сколько у вас ушло?
Поистине, пути нашей компьютерной системы неисповедимы: печатаешь одно - выдает другое. Нормально да - яйца измеряются банками. Прошу прощения ( не знаю за кого) Яйцо всего одно.pooh_lol
Спасибо большое, Галина! 😄
Люблю с корицей, еще в детстве помню продавали с корицей, такие закрученные булочки по 7 коп. --- были мои самые любимые😊
Карлсон знал толк в этой чудесной выпечке! 💗 Вкусно и душевно)))))
Вот только бы в Карлсона (по форме) не превратитьсяpooh_lol
Галина, хорошИ плюшечки! 😍 "А мы тут плюшками балуемся" - это про них, ароматных, загорелых!
После поста в самый раз😍