+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Шуба в шубке"

Закуска "Шуба в шубке"
Закуска "Шуба в шубке"
Закуска "Шуба в шубке"
7377 ed4 square100
Закуска "Шуба в шубке"
Закуска "Шуба в шубке"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Батон (длинный тонкий) — 1 шт
Сельдь (филе) — 1 шт
Сыр плавленый — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла варенная— 1 шт
Зелень (укроп)
Огурцы соленые — 3 шт
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть (можно чуть побольше)смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу натертую на мелкую терку, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 0,5-1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя по всей длине. Потом слой с зеленью.Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, очень плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник (я для верности еще кладу в конце минут на 20-30 в морозильную камеру). Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить