+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Кабачково-картофельный суп с индейкой

Кабачково-картофельный суп с индейкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и легкий супчик быстрого приготовления. Он придет вам на выручку в том случае, если надо быстро накормить семью, в том числе самых маленьких деток, а времени и (или) желания на готовку нет.

Желание добавить кабачки в суп пришло ко мне в разгар борьбы с их урожаем. И как оказалось, получилось очень и очень вкусно.

Мы очень полюбили этот супчик и прошлое лето ели его чуть ли не через день. Надеюсь, и вам он тоже придется по вкусу.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
Пищевая ценность порции
146
кКалл
6%
Белки12 г
Жиры1 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
300 г
600 г
по вкусу
по вкусу
1 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Ставим на огонь воду в кастрюльке и доводим на кипения. Тем временем нарезаем филе индейки мелким кубиком. Отправляем ее в кипящую воду, солим по вкусу.
Ставим на огонь воду в кастрюльке и доводим на кипения. Тем временем нарезаем филе индейки мелким кубиком. Отправляем ее в кипящую воду, солим по вкусу.
На весь экран
шаг 2/4
Тем временем нарезаем кабачок мелким кубиком. Я беру для супа молодые кабачки и нарезаю их полностью с сердцевиной и кожицей. Картофель чистим и тоже нарезаем кубиком, у меня были картофелины среднего размера.
Тем временем нарезаем кабачок мелким кубиком. Я беру для супа молодые кабачки и нарезаю их полностью с сердцевиной и кожицей. Картофель чистим и тоже нарезаем кубиком, у меня были картофелины среднего размера.
На весь экран
шаг 3/4
Когда индейка закипит, отправляем сначала картофель, а когда он закипит, кабачки. Варим наш суп до готовности картофеля на медленном огне. За три минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, количество берите по своему вкусу, укропчик свежий тоже не помешает.
Когда индейка закипит, отправляем сначала картофель, а когда он закипит, кабачки. Варим наш суп до готовности картофеля на медленном огне. За три минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, количество берите по своему вкусу, укропчик свежий тоже не помешает.
На весь экран
шаг 4/4
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежим хлебом. Мне это суп нравится как в горячем, так и в теплом виде. Про запас варить не рекомендую. Его вкусно кушать свежим, в первый день. Приятного аппетита!
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежим хлебом. Мне это суп нравится как в горячем, так и в теплом виде. Про запас варить не рекомендую. Его вкусно кушать свежим, в первый день. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Очень полезный супчик!!! 😊😋

julika
julika
5 лет назад

легкий и вкусный😋 удачи🍀🌷🍀

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Не отказалась бы сейчас от тарелочки твоего супчика, Натуль!!😍😃 Удачи в битве, тебе!!!🍀🍀🍀

Диана
Диана
5 лет назад

Вкусный супчик! 😋Тоже готовлю похожий и со сметанкой!! ням-ням!😄

Апрель
Апрель
5 лет назад

легкий супчик😋

Показать еще комментарии