+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Розмариновый кекс

Розмариновый кекс
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
274
кКалл
11%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
120 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 веточка
80 мл
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В небольшую миску просейте муку, добавьте пекарский порошок и щепотку соли.
В небольшую миску просейте муку, добавьте пекарский порошок и щепотку соли.
На весь экран
шаг 2/5
Яйца взбейте миксером 1 минуту, добавьте сахар и хорошо взбейте. Масса должна стать очень пышной, светлого цвета. В яичную смесь тоненькой струйкой добавьте оливковое масло, не переставая взбивать.
Яйца взбейте миксером 1 минуту, добавьте сахар и хорошо взбейте. Масса должна стать очень пышной, светлого цвета. В яичную смесь тоненькой струйкой добавьте оливковое масло, не переставая взбивать.
На весь экран
шаг 3/5
Иголочки розмарина мелко-мелко порезать (у меня была вот такая веточка) получилось 1 ст. л. Порезанный розмарин добавить в яичную смесь.
Иголочки розмарина мелко-мелко порезать (у меня была вот такая веточка) получилось 1 ст. л. Порезанный розмарин добавить в яичную смесь.
На весь экран
шаг 4/5
В яичную смесь постепенно ввести муку и аккуратно перемешивать. Форму смазать маслом и присыпать немного мукой (у меня форма диаметром 26 см). Вылить тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут до золотистой корочки(я готовность проверяю зубочисткой). Готовый кекс можно присыпать сахарной пудрой.
В яичную смесь постепенно ввести муку и аккуратно перемешивать. Форму смазать маслом и присыпать немного мукой (у меня форма диаметром 26 см). Вылить тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут до золотистой корочки(я готовность проверяю зубочисткой). Готовый кекс можно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Светлана А.
Светлана А.
23.04.2015 10:08:05

Кекс чудесно выглядит! Обязательно попробую! 🌹

н@т@лья
н@т@лья
23.04.2015 16:09:19
Светлана А.,

Светлана, попробуйте думаю вам понравится😘🌹

Яна
Яна
22.04.2015 18:02:57

Наталья , очень вкусно 😊😘

н@т@лья
н@т@лья
22.04.2015 19:53:45
Яна ,

Яночка большое спасибо😘🌹🌹🌹

Strelec
Strelec
22.04.2015 06:21:56

Розмарин в выпечке очень люблю! Да и не только в выпечке. Особо душевное сочетание, как по мне, - розмарин и лимон 💖

н@т@лья
н@т@лья
22.04.2015 19:56:12
Strelec,

Анечка, и я люблю розмарин😊😘🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
22.04.2015 01:10:44

Мне нравится розмарин в выпечки! )) 😋 А твой кекс, Наташа, выглядит так аппетитно! 😍💐

н@т@лья
н@т@лья
22.04.2015 17:16:50
burro.salvia,

Ирочка большое спасибо😘🌹

julika
julika
21.04.2015 22:31:46

Наташа, как ароматно😋 и такой пышненький😍 класс💖

н@т@лья
н@т@лья
21.04.2015 22:39:05
julika,

Юлечка спасибо большое😘🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам