Яйца взбейте миксером 1 минуту, добавьте сахар и хорошо взбейте. Масса должна стать очень пышной, светлого цвета. В яичную смесь тоненькой струйкой добавьте оливковое масло, не переставая взбивать.
В яичную смесь постепенно ввести муку и аккуратно перемешивать. Форму смазать маслом и присыпать немного мукой (у меня форма диаметром 26 см). Вылить тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут до золотистой корочки(я готовность проверяю зубочисткой). Готовый кекс можно присыпать сахарной пудрой.
Кекс чудесно выглядит! Обязательно попробую! 🌹
Светлана, попробуйте думаю вам понравится😘🌹
Наталья , очень вкусно 😊😘
Яночка большое спасибо😘🌹🌹🌹
Розмарин в выпечке очень люблю! Да и не только в выпечке. Особо душевное сочетание, как по мне, - розмарин и лимон 💖
Анечка, и я люблю розмарин😊😘🌹🌹🌹
Мне нравится розмарин в выпечки! )) 😋 А твой кекс, Наташа, выглядит так аппетитно! 😍💐
Ирочка большое спасибо😘🌹
Наташа, как ароматно😋 и такой пышненький😍 класс💖
Юлечка спасибо большое😘🌹