





Если вам приятен вкус и запах сельдерея, попробуйте нежный овощной супчик из его корнеплодов. Вкус очень неожиданно приятный. Люблю его готовить. И детишки едят с удовольствием.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 2 шт. |

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Я бы попробовала! 😋
Люблю гостей! 😘😉
Света, я очень люблю корень сельдерея.... Пюре с ним делаю! ))) У тебя очень вкусный супчик получился! 😋
А я как люблю! Жаль мои домашние не все едят, да и с гостями надо с ним осторожно. А так вообще все пускаю в ход - и корни, и стебли, и листья, и в салаты, и в горячее, и в пирожки, и в закатки 😄
Надо пробовать,где моя большая ложка.😌
Бегом за ложкой, еще есть одна порция супа! :)
Обожаю сельдерей😋 супчик очень вкусный😋😋
Присоединяюсь :)