Этот торт был коронным десертом моей сестры с самого детства. Мне этот процесс всегда казался трудоемким для собственного исполнения. Поэтому, когда я за него взялась, рецепт максимально упростила. Торт при этом ничего не потерял, мне кажется даже приобрел, особенно за счет рассыпчатой консистенции теста, которое потом проще превратить в крошку и крема, в котором я не стала использовать масло. Итак, представляю вашему вниманию мой муравейник!
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 93 г |
1 банка |
1 банка |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
2 пачки |
2 ч. л. |
8 стаканов |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
у меня есть рецепт записанный ,когда я училась в школе, мука только обычная😋
Спасибо всем за теплый прием! :)
Со вкусным дебютом💐
С дебютом!!!💐💐💐
Для меня именно вкус муравейника - вкус моего детства...