
Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы - форель, семгу, кижуча, чавычу...
Готовим рыбу на костре на решетке, либо на сковороде-гриль.
Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы.
Подавать в горячем или холодном виде.
Белки | 50 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 2 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 шт. |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Люди,вы тупые? Тут все описано - как и сколько готовить. Внимательно читайте !! Спасибо за полезные фишечки в рецепте 😘😏
ничего не понятно одни секреты какие то(
Бееееезумно бестолковое описание приличного рецепта
какая красивая рыбка!!!!!!😍💖
Как важно знать такие секретики😍