Яблочный мусс

Яблочный мусс

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это наверное самый низкокалорийный десерт, самый легкий в приготовлении, но при этом чрезвычайно вкусный, Давайте худеть вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории173кКал
    7.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яблоки очистить, мелко нарезать, присыпать сахаром, налить воду и поставить на огонь.
    Яблоки очистить, мелко нарезать, присыпать сахаром, налить воду и поставить на огонь.
  • Шаг 1 Варим яблоки до мягкости.
    Варим яблоки до мягкости.
  • Шаг 2 Вливаем лимонный сок и добавляем крахмал, быстро размешиваем.
    Вливаем лимонный сок и добавляем крахмал, быстро размешиваем.
  • Шаг 3 Остужаем. Взбиваем блендером и разливаем по креманкам. Подаем охлажденным!
    Остужаем. Взбиваем блендером и разливаем по креманкам. Подаем охлажденным!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     А такой мусс пойдёт для прослойки постного торта?😌

    • Яна

       нежнее нежного ... 💗

      • Надежда

         Вкуснятинка!!!😋😋😇😍

        • наталья

           Ириша, вкусно и полезно😋🌸

          • burro.salvia

             Очень вкусный десерт! )) 😋😋😋 Яблочное....мы любим! 😇

            Оставить комментарий