Маффины с грушами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250г
- спелые груши2шт.
- сахар мусковадо0.8стакан
- яйца куриные2шт.
- молоко рисовое170мл
- оливковое масло80мл
- разрыхлитель10г
- соль морская0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории219кКал9.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Груши, удалив сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. - Шаг 2
Выложить нарезанные груши в глубокую посуду и при помощи толкушки измельчить в пюре. - Шаг 3
Мусковадо добавить к грушам, все перемешать. - Шаг 4
В грушевое пюре влить оливковое масло, добавить яйца, влить молоко и перемешать венчиком. - Шаг 5
Муку соединить с разрыхлителем и солью. - Шаг 6
В грушевое пюре с молоком и яйцами добавить муку и вымешать тесто. - Шаг 7
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто, наполняя их на 2/3 объема. - Шаг 8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”





















Комментарии
3Чем можно заменить рисовое молоко?
Сахара можно больше, а вместо одной груши - мякоть запеченной тыквы. Получается очень вкусно и нежно. Да еще корицу в тесто добавила. Спасибо Юлии за рецепт!!!🌹
Выпечка с грушей очень вкусная, делала что то подобное но еще с фундуком