+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маффины с грушами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
218
кКалл
9%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
2 шт.
¾ стакана
2 шт.
170 мл
80 мл
10 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/9
Груши, удалив сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Груши, удалив сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3/9
Выложить нарезанные груши в глубокую посуду и при помощи толкушки измельчить в пюре.
Выложить нарезанные груши в глубокую посуду и при помощи толкушки измельчить в пюре.
На весь экран
шаг 4/9
Мусковадо добавить к грушам, все перемешать.
Мусковадо добавить к грушам, все перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
В грушевое пюре влить оливковое масло, добавить яйца, влить молоко и перемешать венчиком.
В грушевое пюре влить оливковое масло, добавить яйца, влить молоко и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 6/9
Муку соединить с разрыхлителем и солью.
Муку соединить с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 7/9
В грушевое пюре с молоком и яйцами добавить муку и вымешать тесто.
В грушевое пюре с молоком и яйцами добавить муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 8/9
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто, наполняя их на 2/3 объема.
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто, наполняя их на 2/3 объема.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
fiesta4
fiesta4
3 года назад

Чем можно заменить рисовое молоко?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
fiesta4,

добрый день! Рисовое молоко вы можете заменить на миндальное, соевое или обычное не очень жирное молоко.

fiesta4
fiesta4
3 года назад
Ирина
Ирина
4 года назад

Сахара можно больше, а вместо одной груши - мякоть запеченной тыквы. Получается очень вкусно и нежно. Да еще корицу в тесто добавила.
Спасибо Юлии за рецепт!!!🌹

Оксана
Оксана
4 года назад

Выпечка с грушей очень вкусная, делала что то подобное но еще с фундуком