Маффины с грушами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории219кКал
    9.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Груши, удалив сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
    Груши, удалив сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Выложить нарезанные груши в глубокую посуду и при помощи толкушки измельчить в пюре.
    Выложить нарезанные груши в глубокую посуду и при помощи толкушки измельчить в пюре.
  • Шаг 3 Мусковадо добавить к грушам, все перемешать.
    Мусковадо добавить к грушам, все перемешать.
  • Шаг 4 В грушевое пюре влить оливковое масло, добавить яйца, влить молоко и перемешать венчиком.
    В грушевое пюре влить оливковое масло, добавить яйца, влить молоко и перемешать венчиком.
  • Шаг 5 Муку соединить с разрыхлителем и солью.
    Муку соединить с разрыхлителем и солью.
  • Шаг 6 В грушевое пюре с молоком и яйцами добавить муку и вымешать тесто.
    В грушевое пюре с молоком и яйцами добавить муку и вымешать тесто.
  • Шаг 7 В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто, наполняя их на 2/3 объема.
    В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто, наполняя их на 2/3 объема.
  • Шаг 8 Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
    Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • F

     Чем можно заменить рисовое молоко?

    • Ирина

       Сахара можно больше, а вместо одной груши - мякоть запеченной тыквы. Получается очень вкусно и нежно. Да еще корицу в тесто добавила. Спасибо Юлии за рецепт!!!🌹

      • 1
    • Оксана

       Выпечка с грушей очень вкусная, делала что то подобное но еще с фундуком

      • 1

    Оставить комментарий